أول تعليق من مبروك عطية بعد إجراء عملية البتر: قطعة مني سبقتنى للقبر

كتب: حسن شحاته

أول تعليق من مبروك عطية بعد إجراء عملية البتر: قطعة مني سبقتنى للقبر

أول تعليق من مبروك عطية بعد إجراء عملية البتر: قطعة مني سبقتنى للقبر

حالة من الحزن خيمت على متابعي الدكتور مبروك عطية أستاذ الشريعة الإسلامية بجامعة الأزهر الشريف، بعدما أعلن عن بتر إصبع قدمه، بعد إجراء عملية جراحية خلال الأيام الماضية.

أول تعليق من مبروك عطية بعد إجراء عملية بتر لإصبعه

وفي أول تعليق للدكتور مبروك عطية، عن عمليته الجراحية، كتب عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «اللهم اجعل ما أمته منى شفيعا لما أبقيته حيا، اللهم إن قطعة منى سبقتنى إلى القبر فاجعله لها واسعا واجعلها سابقة لي إلى جنتك بحق صبرى واحتسابى وكامل رضاي».

واستطرد «عطية» حديثه: «ومن شعري فى رثاء إصبعي، أصلى عليه وأدعو الذى له كل شيء وما لي شيء، أراني أبكي وحق البكا، فبعضى ميت وبعضي حي».

وتفاعل متابعو «عطية» مع منشوره المتداول، حيث تخطى حاجز الـ4 آلاف تفاعل خلال ساعة فقط من نشره، وسط دعوات المتابعين بالشفاء، له، حيث علق حساب يدعى «حبيبة الرحمن»: «أسال الله العظيم رب العرش العظيم شفاء لك لا يغادر سقما وصبرا جميلا وعوضا ينسيك ما أخذ منك وفضلا من الله ورضوانا»، وعلقت «يارا محمد»، قائلة: «شفاك الله وعافاك وأتم نعمة الصحة والعافية وطول العمر يارب العالمين».

وكان مبروك عطية قد ظهر في بث مباشر عبر صفحته الشخصية على «فيسبوك»، في الساعات الأولى من صباح السبت الموافق 10 أبريل الجاري: «بكره عندي عملية في رجلي علشان الصابع السكري، خلاص فشل معاه العلاج، والدكاتره بين يكحتوه وبين يقطعوه، لغاية دلوقتي محدش قرر، ولكني في نعمة كبيرة اسمها الرضا، بسأل الناس الدعاء إنها تعدي على خير في أحد المستشفيات، وربنا يتممها بالنجاح».


مواضيع متعلقة