انسحاب وتهديد بدعاوى قضائية بسبب تتر مسلسل كله بالحب.. إيه الحكاية؟

كتب: منة العشماوي

انسحاب وتهديد بدعاوى قضائية بسبب تتر مسلسل كله بالحب.. إيه الحكاية؟

انسحاب وتهديد بدعاوى قضائية بسبب تتر مسلسل كله بالحب.. إيه الحكاية؟

تتر مسلسل كله بالحب، هو ما يبحث عنه الكثير من الناس على محرك البحث جوجل، ربما بعد طرحه منذ أقل من 24 ساعة أو بسبب الأزمة الأخيرة.

وأثار تتر مسلسل كله بالحب ضجة كبيرة على السوشيال ميديا بعد ظهور اسم الفنانة زينة 3 مرات، على تتر المسلسل.

وأدى ظهور اسم زينة أكثر من مرة على تتر مسلسل كله بالحب الذي تم عرض أول حلقة فيه منذ ساعات، إلى اعتراض عدد كبير من فريق العمل لأن بذلك يعتبر خروج عن نص التعاقد بينهم وبين الشركة المنتجة.

أحمد السعدني ينسحب من مسلسل كله بالحب

وكشف الفنان أحمد السعدني عن استيائه من ما يحدث في مسلسل كله بالحب، كما أعلن انسحابه قائلا عبر حسابه بموقع «فيسبوك»: «أعلن بشكل رسمي انسحابي من المسلسل (المهزلة) وتقدمي بشكوى رسمية للنقيب الدكتور أشرف زكي ضد شركة الإنتاج للخرق الواضح للعقد، الموقع مع الشركة متمسكا بكل حقوقي المادية، وآسف للإزعاج مرة أخرى ورمضان كريم».

مصطفى درويش ينسحب من مسلسل كله بالحب

كما أعلن الفنان مصطفى درويش انسحابه من تصوير مسلسل كله بالحب، حيث نشر على حسابه بموقع «فيسبوك»منشور كتب فيه: «أعلن انسحابي من مسلسل كله بالحب ورفع قضية على الشركة المنتجة لإخلالها بشروط التعاقد».

ومسلسل كله بالحب بطولة زينة وأحمد السعدني وصابرين وهالة فاخر ومصطفى درويش ومحسن منصور وريم البارودي وسامر المصري، ومن تأليف ورشة أحمد الشخيبي، وإخراج عصام عبد الحميد.

وجدير بالذكر أن قبل عرض أول حلقة من مسلسل كله بالحب بفترة سبق وأعلن السعدني عن ما يحدث في المسلسل بدون اتفاق عليه قائلا: «الحقيقة أنا عمري ما عملت مشكلة في شغلي وعمري ما اختلفت مع زمايلي إنما أنا اللي بيحصل معايا في المسلسل اللي شغال فيه 24 ساعة، مبروحش بيتنا عشان يلحق العرض والواحد ساكت وبيعدي بلاوي عشان الزنقة والظروف أنا متربي في ستوديوهات كبرنا أنا واللي زيي اللي كان بيتقال عليهم أبناء الفنانين كأنها شتيمة، على احترام مهنتنا مواعيدنا ومذاكرتنا وتحضيرنا للشغل احترامنا للكلمة قبل العقد للأسف شركة الإنتاج ملتزمتش معايا باتفاقهم اللي على أساسه وافقت أشتغل وكان شرط أساسي لقبولي الشغل معاهم والحقيقة أول مرة أشوف تصميم دعاية عمل فني من أفيشات وبرومو بتعمله زميلة في العمل».


مواضيع متعلقة