اليوم ..وزير التنمية المحلية في جوله ميدانيه لتفقد مشروعات الغربية

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

اليوم ..وزير التنمية المحلية في جوله ميدانيه لتفقد مشروعات الغربية

اليوم ..وزير التنمية المحلية في جوله ميدانيه لتفقد مشروعات الغربية

يستقبل الدكتور طارق راشد رحمي محافظ الغربية، اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، اليوم، لمناقشه الأليات والخطوات الأساسية لإنهاء عدد من المشروعات التنموية الجارية، في حضور الدكتور أحمد عطا نائب محافظ الغربية واللواء حسين الهنيدي السكرتير العام ونجوي العشيري سكرتير مساعد المحافظة ولفيف من أعضاء مجلس النواب والقيادات التنفيذية .

ويتضمن برنامج زيارة الوزير، تفقد مشروع تطوير محطة السكك الحديدية بطنطا وأعمال التطوير الجارية بمحيط مسجد السيد البدوي، ومشروع محطة البيض بقرية كفرالشيخ سليم والإنشاءات الجارية بمجزر قرية شبشير الحصة بنطاق مركز طنطا .

من ناحية أجرى محافظ الغربية، جولة ميدانية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد بشوارع طنطا وشملت الجولة شوارع «النحاس سيجر، ميدان ستوتة، المديرية، ميدان الساعة، القنطرة، البحر، الجلاء، سعيد، الحلو، النادي والمعرض».

وخلال الجولة تقرر غلق عدد 4 محال غير مرخصة ومفتوحة في أوقات الغلق، وعدد 3 مقاهي لعدم اتباع الإجراءات الاحترازية وتحرير 40 مخالفة لعدم ارتداء الكمامة.

وتفقد محافظ الغربية المقاهي واستوقف أتوبيس نقل عام لتحميل ركاب أزيد من العدد المصرح به، كما تفقد المطاعم والمحال التجارية والصيدليات، والمخابز ومنافذ تقديم الخدمات وتم تحرير محاضر مخالفات لعدم ارتداء الكمامة، مع التأكيد على ارتداء الكمامات وتنفيذ الإجراءات الاحترازية بجانب إزالة كافة الإشغالات المتعدية على حرم الطريق العام وغلق المحال التجارية غير المرخصة، كما وجه المحافظ بإنارة كوبري القرشي.

تأتي تلك الجولات في إطار التشديد على تطبيق الإجراءات الاحترازية في ظل الموجة الثالثة من انتشار فيروس كورونا المستجد وللتأكد من التزام المحال بهذه الإجراءات إلى جانب الالتزام بمواعيد الغلق.

 


مواضيع متعلقة