تموين المنوفية: ضبط مصنع دون ترخيص لتعبئة زيت طعام بأشمون

كتب: الوطن

تموين المنوفية: ضبط مصنع دون ترخيص لتعبئة زيت طعام بأشمون

تموين المنوفية: ضبط مصنع دون ترخيص لتعبئة زيت طعام بأشمون

وجه اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، بتشديد الرقابة وتكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز والمحلات العامة والتجارية ومحلات أماكن بيع اللحوم ومستودعات البترول للتأكد من الأسعار وجودة المنتجات والتصدي للمخالفين ومنع استغلال المواطنين وذلك لقرب حلول شهر رمضان المبارك.

وقال المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية، أن الحملات حررت محضر جنح رقم 2258 لسنة 2021 أشمون ضد مصنع تعبئة زيت طعام بناحية مدينة أشمون لإدارته النشاط بدون الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات المختصة وضبط 8 أطنان زيت طعام و 150 كرتونة زيت منتج نهائي.

كما تم تحرير محضر جنح رقم 2259 أشمون، ضد المدير المسئول عن مخزن مواد غذائية بناحية سمادون لحيازته وعرضه للبيع سلع غذائية مجهولة المصدر وتم التحفظ على 300 كرتونة جبن مجهولة المصدر، كما تم تحرير محضر جنح رقم 846 السادات ضد صاحب محل سوبر ماركت بناحية السادات لحيازته وعرضه للبيع مياه غازية منتهية الصلاحية وبيع سجائر بأزيد من السعر الرسمي وتم ضبط 6 زجاجات غازية منتهية الصلاحية.

وأضاف مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية بأنه تم تحرير 157 محضر تموينى تنوع ما بين 63 محضر مخالفات مخابز و 94 محضر أسواق وذلك خلال قيام حملة تفتيشية عن اليوم الأربعاء بنطاق المحافظة.

من جانبه، شدد محافظ المنوفية على ضرورة تكثيف الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق وكافة المحلات والمصانع لضبط الأسعار والسلع مجهولة المصدر والغير صالحة للاستهلاك ، والتأكد من توافر السلع الأساسية للمواطنين خلال شهر رمضان المبارك والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية والقضاء على جشع التجار لمنع استغلال المواطنين والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظا على صحة وسلامة المواطنين. 


مواضيع متعلقة