أبرز المعلومات عن مقتل مصري طعنا بالسكين في الكويت.. الجاني: «مكنتش قاصد»

كتب: محمد علي حسن

أبرز المعلومات عن مقتل مصري طعنا بالسكين في الكويت.. الجاني: «مكنتش قاصد»

أبرز المعلومات عن مقتل مصري طعنا بالسكين في الكويت.. الجاني: «مكنتش قاصد»

لفظ رجل مصري الجنسية أنفاسه الأخيرة داخل مستشفى بالكويت، وذلك على خلفية تلقيه طعنة نافذة من مواطنه في منطقة خيطان بالكويت، وجرى تسجيل القضية تحت عنوان «القتل العمد»، وتم توقيف المتهم والتحفظ على أداة الجريمة.

وتستعرض «الوطن» أبرز معلومات عن الجريمة:

- المجني عليه مصري الجنسية، ويبلغ من العمر 54 عاما، بحسب صحيفة «الأنباء» الكويتية.

- عمليات وزارة الداخلية الكويتية تلقت بلاغا بوقوع مشاجرة دامية داخل منطقة خيطان في الكويت بعد دخول الحظر الجزئي حيز التنفيذ.

- على الفور انتقل إلى موقع البلاغ عدد من رجال أمن الفروانية، حيث شوهد المجني عليه مضرجا في دمائه ليتم الإسراع بنقله إلى مستشفى الفروانية للعلاج لكنه توفي.

- رجال الأمن الكويتي تمكنوا من ضبط الجاني.

- الجاني يبلغ من العمر 40 عاما.

- الجاني اعترف بأن خلافا نشب بينه وبين المجني وهو زميله في السكن.

- تجري حاليا إعادة التحقيق فيما ذكره المتهم، الذي أرشد عن أداة الجريمة وهي عبارة عن سكين.

- من المقرر إحالة المتهم إلى النيابة العامة الكويتية عقب التحقيقات التي ستجرى معه والوقوف بشكل تفصيلي على ملابسات الجريمة وأسبابها.

- إدارة مستشفى الفروانية في الكويت أبلغت عمليات وزارة الداخلية الكويتية بعد استقبالها المجني عليه، أنه لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بالطعنة التي أصيب بها وهي في منطقة الصدر.

رجال الأمن والمسعفون، هرعوا إلى منطقة خيطان فور تلقيهم بلاغا عن مشاجرة بين شخصين من الجنسية المصرية أدت إلى طعن، وعند وصولهم وجدوا أحدهما غارقاً في دمائه (مواليد 1967)، وبفحصه، تبيّن أنه لفظ أنفاسه، وتم ضبط المتهم، الذي بادر رجال الأمن مدافعاً عن نفسه «مكنتش قاصد»، بحسب صحيفة «الراي» الكويتية.

وقال مصدر أمني كويتي لصحيفة «الراي»، إن وكيل النائب العام، ورجال الأدلة الجنائية ومسرح الجريمة حضروا إلى الموقع للمعاينة، وتم نقل جثة المجني عليه إلى الطب الشرعي، فيما اقتيد الجاني إلى الجهات المختصة، حيث ذكر أن خلافاً حصل بينه وبين الضحية داخل مطبخ السكن، وكرر «مكنتش قاصد»، وجرى حجزه على ذمة القضية.


مواضيع متعلقة