إيناس عز الدين تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها: «فتح المخ مش سهل»

إيناس عز الدين تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها: «فتح المخ مش سهل»
- إيناس عز الدين
- عملية جراحية
- تطورات الحالة الصحية
- صمام في المخ
- إيناس عز الدين
- عملية جراحية
- تطورات الحالة الصحية
- صمام في المخ
كشفت الفنانة إيناس عز الدين، عن تطورات الحالة الصحية لابنها بعدما أجرى عملية جراحية مساء أول أمس، لتركيب صمام في المخ، قائلة: «أيام صعبة جدًا وماكنش بينام خالص».
يعاني من آلام في الرأس
وأضافت «عز الدين»، لـ«الوطن»، أنّ ابنها يُعاني من آلام ووجع في الرأس، منذ خروجه من غرفة العمليات، موضحة أنها تواصلت مع الفريق الطبي المُعالج على الفور، بشأن الاطمئنان على حالتها الصحية، قائلة: «الدكتور قال لي إن كلّ ده متوقع طبعًا، علشان العملية كانت فتح في المخ وتركيب صمام جديد، وده أمر مش سهل، وكمان الصمام القديم لسه موجود، كلّ ده صعب تحمله»، مطالبة الجمهور بالدعاء لابنها بشأن التماثل للشفاء في أقرب وقت.
وكانت إيناس عز الدين، قد كشفت في تصريحات سابقة لـ«الوطن»، تفاصيل العملية الجراحية، التي أجراها ابنها، أول أمس، قائلة إنّ: «نجلي يُعاني من أزمة صحية منذ صغره، مُتعلقة بوجود سائل على المخ، إذ خضع لعملية جراحية لتركيب صمام على المخ، في عمر الثلاث سنوات، وقبل 3 أيام تقريبًا، فوجئ باضطراب في قرنية العين، وصداع شديد بشكلٍ مفاجئ».
الدكتور قالي هناك خطورة على حياته
وتابعت إيناس عز الدين: «ابني أجرى أشعة مقطعية وتبين انسداد في الصمام، وتسبب في ضغط على العين، وكاد أن يُسبب له العمى، والدكتور قالي لازم نتحرك بسرعة عشان في خطورة على حياته، ولازم نعمل العملية في أقرب وقت».
وأشارت إلى تخوف الطبيب من الحالة، قبل إجراء العملية، قائلة: «الدكتور قال لنا لازم نمضي على إقرار، عشان لو كان شال الصمام القديم، كان ممكن يسبب له نزيف في المخ، واقترح إنه يركب صمام جديد في الجانب الآخر من الرأس»، مؤكدة أنه ظل داخل غرفة العمليات لمدة ساعتين ونصف الساعة تقريبًا.