محافظ كفر الشيخ يناشد المواطنين بسرعة التصالح على مخالفات البناء

كتب: سمر عبد الرحمن

محافظ كفر الشيخ يناشد المواطنين بسرعة التصالح على مخالفات البناء

محافظ كفر الشيخ يناشد المواطنين بسرعة التصالح على مخالفات البناء

ناشد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، في بيان له، أهالي المحافظة بسرعة التوجه إلى المراكز التكنولوجية بالمدن، للتصالح على مخالفات البناء، أو التسجيل على البوابة الالكترونية« محليات»، أو التوجه إلى 13 مركزاً للمعلومات بالوحدات المحلية، لتقديم طلبات التصالح ،واتخاذ الإجراءات اللازمة قبل انتهاء فرصة تقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء بنهاية شهر مارس الجاري، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ورئيس مجلس الوزراء.

التصالح في مخالفات البناء وتوجيه رؤساء مدن كفر الشيخ

وأضاف المحافظ في بيان، اليوم، أنه وجه رؤساء الوحدات المحلية ورؤساء الأحياء ،والعاملين بملف التصالح في مخالفات البناء، بتشجيع المواطنين والتيسير على المواطنين الراغبين في التصالح في مخالفات البناء، وفقًا للأوضاع القانونية والإجراءات التي تضمنها القانون واللائحة التنفيذية له قبل انتهاء مهلة فترة التصالح في مخالفات البناء نهاية الشهر الجاري.

التصالح في مخالفات البناء وعدد الطلبات

ووصل عدد طلبات التصالح في مخالفات البناء في كفر الشيخ حتى أمس إلى 117 ألفا و799 طلبًا، بقيمة 526 مليونا و611 ألف جنيه، ومن المقرر أن يستمر العمل بالمراكز التكنولوجية ومراكز تلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء في كفر الشيخ، بمختلف قرى ومدن ومراكز المحافظةن حتى نهاية شهر مارس الجاري.

التصالح في مخالفات البناء: سعر المتر في كفر الشيخ

يذكر أن محافظة كفر الشيخ كانت خفضت سعر متر التصالح في مخالفات البناء في القرى إلى 50 جنيهًا، إلى جانب 40% نسبة تخفيض بمدن كفر الشيخ، ما زاد الإقبال على المراكز التكنولوجية الـ9 في المدن، وإطلاق البوابة الإلكترونية للمحليات، واستقبال الطلبات في 88 مدرسة بالقرى، و13 مركزًا للمعلومات بالوحدات المحلية، ليتسنى للمواطن تقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء دون زحام.


مواضيع متعلقة