مفاجأة.. الشرطة أخذت تعهد على ابن السيدة الناجية من حادث قطاري سوهاج

كتب: رجب آدم

مفاجأة.. الشرطة أخذت تعهد على ابن السيدة الناجية من حادث قطاري سوهاج

مفاجأة.. الشرطة أخذت تعهد على ابن السيدة الناجية من حادث قطاري سوهاج

قال ياسر جمال، ابن السيدة الناجية من حادث قطاري سوهاج الجمعة الماضية «سمرة الراوي»، إن الاجهزة الأمنية أخذت عليه تعهد ألا يتعدى على والدته، حيث سبق وأن حررت بلاغًا منذ 3 سنوات في مركز شرطة نجع حمادي، وتم استدعائه وأخذ تعهد عليه بعدم التعرض لها ولشقيقته.

الشرطة تأخذ تعهد على ياسر بعدم التعرض لأمه وشقيقته

وتابع في تصريحاته خاصة لـ«الوطن»، أن الدافع وراء تقديم والدتهببلاغ ضده، هو أنه طلب من شقيقته الصغرى أن تعيش في منزل والدها معه وليس منزل زوج أمها، وحدثت مشادات معها وانتهى الآمر  في مباحث شرطة نجع حمادي التي أخذت عليه تعهدا بعدم التعرض لها بعدما اتهمته بتعاطي المخدرات والإعتداء عليها.

وأضاف «ياسر»، الذي يبلغ من العمر 31 عاما: «أنا عايز رضا أمي  وعايزها ترجع إلى بيتها بدل المرمطة اللى احنا فيها، وكفاية كلام في هذا الموضوع لأن الواحد اتجرح من كثر الكلام اللى بتقوله وبقولها كفاية إنك تركتينا واحنا صغار ودلوقت بتهينينا على الملأ في نهاية العمر».

ووجه لها رسالة من منطقة الزبيدي في نجع حمادي: « حقك عليّ لو أنا زعلتك ولو كنت مزعلاني أنا مسامحك بس إرجعي لبيتك في نجع حمادي  وأنا خايف أجيلك تطرديني».

«ياسر»: أمي تتقاضي معاش كبير عن زوجها الثاني

وكشف أن والده توفاه الله وهم صغار: «كان أرزقي يعمل باليومية، وعندما توفي  تركتني ومعي شقيقي علي و2 شقيقات صغيرات وتزوجت شخص كان يعمل في الألومنيوم وعاشت معه حتى توفي والآن تتقاضي معاش كبير منه أكثر من 2000 جنيه، وبعد فترة، أهل زوجها الثاني طردوها من المنزل وعاشت فترة لدى أخوالي في قرية القصر، وقلبي لم يطاوعني تشريدها وجلبتها إلى المنزل لتعيش معي».

وأضاف: «شقيقي علي، غادر المنزل في سن السابعة، عندما تركتنا وتزوجت ولم نعرف طريقه، بحثت عنه في كل مكان في مصر وبعد سنوات فوجئنا أنه عاد إلى المنزل، ورغم ذلك عندما قابل أمه سامحها».

وأشار إلى أنه يعمل صيادا بنهر النيل أو على تروسيكل أو توك توك، ولم يتزوج لظروف المعيشة الصعبة: «أجرتي في اليوم كنت أسلمها لأمي للصرف على المنزل، لم أطردها يوم الحادث لأني لم أشاهدها منذ أسبوع  لوجودها عند خالي وشقيقتها بقرية الصياد شرق نيل نجع حمادي».

مباحث نجع حمادي تؤكد بوجود بلاغ ضد ابن "سمرة"

وقال مصدر مسئول في مركز نجع حمادي لـ«الوطن»، إنه بالفعل منذ 3 سنوات اشتكت «سمرة الراوي»، نجلها «ياسر»،  بأنه يعتدي عليها وعلى شقيقته وطلبت تحرير محضر عدم تعرض، وتبين من القصة أنه كان يطالب شقيقته بأن تعيش في منزل والدها وليس في منزل زوج والدته في ألومنيوم نجع حمادي، وتم أخذ تعهد عليه بعدم التعرض.

اقرأ أيضا: أول تعليق لابن الناجية الشهيرة من قطاري سوهاج «سمرة»: أمي ظلمتني كتير

كانت «سمرة الراوي»، الناجية المشهورة من حادث قطاري سوهاج، الجمعة الماضية، مثارا للحديث على صفحات التواصل الإجتماعي والمواقع الأخبارية، وأكدت أن ولدها طردها يوم الحادث من المنزل وكانت متوجهة إلى السيدة زينب في القاهرة للعيش هناك بعدما ضاقت الدنيا عليها.

وبعد علاجها في مستشفى طهطا العام، نقلها المسئولون لدار مسنين في سوهاج، كما منحها حزب مستقبل وطن شقة وعدد من النواب أعطوها أموالا.

 

 


مواضيع متعلقة