بسبب بطانية.. مصرع ربة منزل سقطت من الدور الرابع بميت غمر

بسبب بطانية.. مصرع ربة منزل سقطت من الدور الرابع بميت غمر
- مصرع ربة منزل
- شرفة شقة
- الدقهلية
- ميت غمر
- بطانية
- مستشفى ميت غمر
- أمن الدقهلية
- مصرع ربة منزل
- شرفة شقة
- الدقهلية
- ميت غمر
- بطانية
- مستشفى ميت غمر
- أمن الدقهلية
لقيت ربة منزل مصرعها في محافظة الدقهلية، اليوم الثلاثاء، إثر سقوطها من شرفة منزلها، بعدما اختل توازنها أثناء قيامها بوضع بطانية في شرفة شقتها، بدائرة بندر ميت غمر، وتم نقلها إلى المستشفى جثة هامدة.
بلاغ الحادث
تلقى اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية بالمديرية، يفيد بورود إشارة إلى مأمور قسم شرطة ميت غمر من المستشفى المركزي، بوصول المدعوة «مها فؤاد أحمد الحمراوي»، 53 سنة، ربة منزل، مقيمة بناحية بندر ميت غمر، جثة هامدة، إدعاء سقوط من علو.
أقوال الزوج
انتقل ضباط مباحث قسم شرطة ميت غمر، إلى مكان الواقعة، وبالفحص وسؤال كل من زوجها المدعو «علي أحمد علي يوسف البربري»، 51 سنة، میكانیكی سيارات، وابنهما «محمد علي أحمد»، 17 سنة، طالب، في محضر الشرطة، قررا بأنه أثناء قيام المتوفاة بوضع بطانية في شرفة الشقة بالطابق الرابع، اختل توازنها، وسقطت أرضاً، وتوفيت إثر ذلك، ولم يتهما أحداً بالتسبب في ذلك.
محاولة إنقاذها
وأكدا في أقوالهما، أنه فور سقوطها من الشرفة، تم نقلها على الفور إلى مستشفى ميت غمر المركزي، لإنقاذ حياتها، إلا أنها كانت قد وصلت إلى المستشفى جثة هامدة.
وجري وضع الجثة بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى، تحت تصرف النيابة العامة، والتي طلبت تقرير مفتش الصحة حول أسباب وظروف الوفاة.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1049 لسنة 2021 إداري قسم ميت غمر، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق واستكمال الإجراءات القانونية.