«شوشة» يوجه بالإسراع في تجميل شوارع وميادين محافظة شمال سيناء

«شوشة» يوجه بالإسراع في تجميل شوارع وميادين محافظة شمال سيناء
أصدرت محافظة شمال سيناء تعليمات إلى رؤساء المدن والمجالس بسرعة الانتهاء من تجميل الميادين الموجودة فى الخطة التنفيذية سواء فى العريش والشيخ زويد ووسط سيناء.
أكد اللواء محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء، أن الإقليم يشهد عملية تطوير وتجميل لميادين وشوارع المحافظة، وأنه جارى استكمال بعض المشروعات التى توقف العمل بها بسبب عدد من المعوقات المختلفة.
من جانبه قال إيهاب بكير، رئيس مدينة الشيخ زويد، إنه يتم رصف 5 كم طرق بوسط الشيخ زويد، مع تجميل ميدان الحمايدة ومدخل حى القواسمة وأبوزرعى وأبو طويلة وطريق حى الكوثر، وأن عملية الرصف تتم بعد الانتهاء من تركيب البلدورات والآرصفة وأعمدة الآنارة.
بدوره أصدر أسامة أحمد عفش، رئيس مركز ومدينة الحسنة، بسرعة الانتهاء من مشروع تطوير ميدان القصيمة في مدخل قرية القصيمة بوسط سيناء، وذلك بناء على توجيهات المحافظ بسرعة إنهاء المشروعات.
وأكد «عفش»، خلال جولة تفقدية، أن مشروع تطوير ميدان القصيمة، يأتي ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية لمركز ومدينة الحسنة للعام المالي الجاري.
وكان رئيس المجلس قد شدد على المقاول المسؤول عن المشروع بتلافي جميع الملاحظات التي وضعتها الإدارة الهندسية بالمركز ومديرية الطرق، بجانب الالتزام بجميع المعايير التي أبدتها الجهات المعنية بحسب الخطة الموضوعة مسبقا.
كما أكد التنبيه على المقاول والمشرفين على العمل بالموقع الالتزام بالضوابط المحددة، وسرعة إنجاز المشروع المنفذ في الموعد الزمني المحدد، وبالشكل الراقى المطلوب.