هند صبري: مشهد واحد في فيلم «الممر» وصلني لتكريم الرئيس السيسي

هند صبري: مشهد واحد في فيلم «الممر» وصلني لتكريم الرئيس السيسي
- هند صبري
- الرئيس السيسي
- الممر
- فريال يوسف
- إيناس الدغيدي
- هند صبري
- الرئيس السيسي
- الممر
- فريال يوسف
- إيناس الدغيدي
كشفت الفنانة هند صبري كواليس فيلم «الممر»، الذي شاركت فيه بمشهد واحد، قائلة: «عندما عرض شريف عرفة فيلم الممر عليّ قال إنه مشهد واحد فوافقت بدون تفكير، فكان بالنسبة لى تقديم فيلم عن انتصارات مصر، وهذا المشهد وصلنى لتكريم عظيم من الرئيس عبدالفتاح السيسي، والمشهد أُعجب به الناس وكثير علق عليه».
وتابعت «هند» خلال استضافتها في برنامج «يوم ليك»، المذاع على قناة الحياة، وتقدمه الإعلامية سمر يسري: «أما فيلم الفيل الأزرق فلم تغضبنى المقارنة بينى وبين خالد الصاوى، فخالد فنان عظيم وبيننا موعد فنى لم يحدث للآن، وأتمنى أن نعمل سويا، وأتمنى أن أحصل على جائزة كمنتجة كما حصلت عليها كممثلة».
وعن علاقتها بالمخرجة إيناس الدغيدي، قالت: «صديقتي حتى لو اختلفنا فكريا فأنا لست جريئة مثلها، ويحسب أنها لا تكذب على الناس ولا تتملق على أحد، ولم أر منها غير كل خير، وعاملتنى مثل ابنتها، وعشت معها فى بيتها، وقد اعتذرت بالفعل عن أحد أعمالها بسبب ضيق الوقت والاعتذار لا يعنى أننى لا أريد العمل معها».
وأضافت الفنانة هند صبرى، «تعرضت لتهديدات بالقتل بسبب رأيى الذى كتبته عن سعد لمجرد فى السوشيال ميديا، وأنا لا أعرف سعد لمجرد شخصيا، وإذا ثبتت براءته من جميع الاتهامات سأقدم اعتذارا له».
وعن فريال يوسف قالت تفاجأت بأنها "زعلانة منى، فنحن زمايل، ولا يوجد بيننا سبب للزعل"، وعن أحمد السقا قالت: "أحمد شخصية تعشق والذى بينى وبينه عِشرة".