الأم البديلة بمؤسسات الرعاية بقنا: أولادي تخرجوا من الجامعات وأصبحوا نماذج مشرفة

الأم البديلة بمؤسسات الرعاية بقنا: أولادي تخرجوا من الجامعات وأصبحوا نماذج مشرفة
قالت الراهبة خاريس جاد الله، الأم البديلة بمؤسسات الرعاية بمحافظة قنا، إنها تخدم دار ماهي مرقس للبنين بمحافظة قنا منذ أكثر من 25 عاما، وقدمت خلالها الرعاية والاهتمام لحوالي 20 ولد، حتى تخرجوا من الجامعات جميعهم وأصبحوا نماذج مشرفة، بعد أن استقبلتهم منذ سن الحضانة، مؤكدة أنها كانت توفر لهم كل شيء بما في ذلك «حمام السباحة وبلايستيشن وعروض للدوريات الأوربية لكرة القدم».
وأضافت «جاد الله»، خلال مداخلة هاتفية الأحد، مع برنامج «صالة التحرير»، المذاع على شاشة «صدى البلد»، وتقدمه الإعلامية عزة مصطفى، أنها تخدم بتلك الدار منذ 25 عاما، وخرجت الكثير من الأجيال، ومرت بالكثير من الظروف الصعبة في تربية هؤلاء الأولاد ورعايتهم.
وأشارت الأم البديلة بمؤسسات الرعاية بمحافظة قنا، إلى أن جميع الأولاد كانوا يعاملونها على أنها والدتهم الحقيقة، وليست أم بديلة، لأنها ترعاهم منذ أن كانوا صغارا.
وتابعت: «كنا حقيقي زي أم وأولادها في البيت، ويكلموني نأكل أي ونشرب أي»، لافتة إلى أنها كانت تعمل دائما على توفير كل احتياجاتهم ومتطلباتهم.
وواصلت: «لدرجة إني عامله لهم بسين في البيت وجايبلهم بلايستيشن ووصلة الدوريات الأوربية، وكل الحاجات اللي شباب بتحبها».
وألمحت «جاد الله»، إلى أن هؤلاء الأولاد مازالوا على تواصل مستمر بها، حتى بعد أن تقدموا بالسن وأصبح لكل منهم حياة مختلفة، معربة عن سعادتها بتكريمها كأم بديلة بمؤسسات الرعاية بمحافظة قنا، كما أنها فخورة بشكل كبير بما وصل له الأولاد الذين كانت ترعاهم.