اعتماد نتيجة البكالوريوس بـ«طب المنوفية»: 223 حصلوا على «ممتاز»

كتب: إبراهيم الديهي

اعتماد نتيجة البكالوريوس بـ«طب المنوفية»: 223 حصلوا على «ممتاز»

اعتماد نتيجة البكالوريوس بـ«طب المنوفية»: 223 حصلوا على «ممتاز»

اعتمد الدكتور عادل مبارك، رئيس جامعة المنوفية، نتيجة تراكمي مرحلة البكالوريوس بكلية الطب بالجامعة للدفعة 34، بحضور الدكتور محمود قورة عميد كلية الطب جامعة المنوفية.

نتيجة البكالوريوس لكلية الطب جامعة المنوفية 

وأعلن الدكتور محمود قورة، عميد كلية الطب جامعة المنوفية، أن عدد الطلاب الذين حصلوا على تقدير عام ممتاز بلغ عددهم 223 طالبًا وطالبة، وبلغ عدد الحاصلين على تقدير عام جيد جدًا 300 طالب وطالبة، فيما حصل 121 طالبًا وطالبة على تقدير عام جيد.

على صعيد متصل، بدأت اليوم الأحد، مستشفيات جامعة المنوفية في استقبال المترددات من محافظة المنوفية على عيادة صحة المرأة، ضمن الحملة الرئاسية «100 مليون صحة» لدعم صحة المرأة، بعد إعلان الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية علي استقبال المستشفي المرضي من السيدات.

وأكد الدكتور محمد الصاوي، المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية، الاستعداد جيداً من جانب إدارة المستشفيات الجامعية للاشتراك في هذه المبادرة الرئاسية، وتم تخصيص عيادة خاصة لصحة المرأة يتم فيها إجراءات الفحوصات الطبية اللازمة من قياس الضغط والسكر والكشف على الثدى وإجراء فحص الماموجرام إذا استلزم الأمر.

وأكد «قورة» حرص المستشفيات الجامعية في المشاركة في المبادرات الرئاسية المختلفة والتى تزال جارية، مؤكدًا أن المبادرات استطاعت تحقيق طفرة هائلة في إنجاز نسبة كبيرة من الحالات المحولة من قوائم الإنتظار وتقوم الأقسام الجراحية المختلفة بالعمل في لست العمليات الجراحية حتى أوقات متأخرة . 


مواضيع متعلقة