نائب محافظ كفر الشيخ في عيد الأم: والدتي مصدر قوتي ولولاها ما كنت أنا

نائب محافظ كفر الشيخ في عيد الأم: والدتي مصدر قوتي ولولاها ما كنت أنا
- كفر الشيخ
- عيد الأم
- عبارات عيد الأم
- عيد الأم 2021
- يوم الأم
- عيد الام
- دعاء للام
- ست الحبايب
- صور عن عيد الام
- كفر الشيخ
- عيد الأم
- عبارات عيد الأم
- عيد الأم 2021
- يوم الأم
- عيد الام
- دعاء للام
- ست الحبايب
- صور عن عيد الام
أكد الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، في عيد الأم 2021، أن والدته هي مصدر قوته، والداعم الأول له في كل خطواته، مشيرا إلى أنه يستغل الاحتفال بعيد الأم، لتقديم الشكر لوالدته التي زرعت فيه القيم والأخلاق وعلمته الصدق والأمانة، وكانت ولا زالت الداعمة الأولى له في كل مشواره.
رسالة لوالدته في عيد الأم 2021
ووجه البشبيشي رساله لوالدته عبر «الوطن»، قائلاً: «كل سنة وهي طيبة ويا رب كل العمر كله وصحة وسعادة، لأنها مصدر قوتي، ولولا أمي ما كنت أنا موجود، علمتني كل القيم الجيدة، زي الصبر والأمانة والصدق، والعمل بإتقان، وتدعمني نفسيا كثيراً وتقف إلى جواري هي رمز للعطاء والحنان».
وأضاف نائب محافظ كفر الشيخ، في عيد الأم، أن والدته كانت الداعمة الأولى والرئيسية وأول من تلقت خبر تعيينه نائبا لمحافظ الإقليم، وتدعمه نفسيا: «عندها ثقة كبيرة فيا، وأنا مكمل بسببها، لأن الشعور لما ييجي من الأم، بيكون جيد للغاية، وعلى الرغم من عدم وجودي في البيت كثيرا، وده بيؤلمني، لكن هم مقدرين ده بشكل كبير وخاصة أمي».
البشبيشي: أمي تحملت كثيرا
وأوضح «البشبيشي»، أن والدته تحملت كثيرا ومرت بأوقات صعبة من الخوف عليه: «كانت أصعب الأوقات، السنة اللي فاتت، في جائحة كورونا ولسة برضو، بقلب الأم كانت خايفة عليا، لأني بروح مستشفيات وبمشي في وسط الشارع مع الناس، وكانت دائما بتدعيلي، عاوز أقولها دعواتك بتحاوطني، وربنا يخليكي ليا، وكمان بقول لحماتي وزوجتي كل سنة وهن طيبات، وبخير وسعادة والعمر كله لهن».