5 إنذرات بالغلق لفنادق ومطاعم سياحية مخالفة في مرسي مطروح

كتب: محمد بخات

5 إنذرات بالغلق لفنادق ومطاعم سياحية مخالفة في مرسي مطروح

5 إنذرات بالغلق لفنادق ومطاعم سياحية مخالفة في مرسي مطروح

وجهت لجنة تفتيش محافظة مطروح المكبرة 5 إنذرات بالغلق لفنادق ومطاعم سياحية في مدينة مرسي مطروح بعد ضبطها مخالفات سلامة وصحة مهنيه، وحماية مدنية، وعقود وتراخيص مزاولة نشاط.

ونظمت لجنة التفتيش والمرور على الفنادق والمحال التجارية بمحافظة مطروح، اليوم، الخميس، برئاسة الإدارة العامة للسياحة والمصايف وبمشاركة ممثلي عن مديريات الصحة والطب البيطري والقوى العاملة ومباحث التموين حملة على عدد من المطاعم والمحلات بمدينة مرسى مطروح.

ويأتى ذلك بناء على توجيهات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، بتكثيف أعمال التفتيش والمرور على المطاعم والمحلات التجارية للوقوف على مدى الإلتزام بالضوابط البيئية والصحية حفاظا على صحة المواطنين.

وأسفرت الحملة عن تحرير 8 محاضر أخري لعدم الإعلان عن الأسعار ومخالفات نظافة وعدم وجود شهادات صحية، بالإضافة إلى إعدام 5 كيلو مواد غذائية متنوعه غير صالحة للاستهلاك الآدمى.

وتستمر اللجنة في التفتيش في مدينة مرسي مطروح وماركز المدن الأخرى، من خلال الجهات المعنية بالإشتراك مع مباحث التموين لمراجعة جميع المنشآت السياحية من فنادق ومطاعم وكافتريات وضبط جميع المخالفات، خاصة مع قرب شهر رمضان المبارك.

ووجه اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، بمواصلة حملات المرور وتنفيذ جميع الإجراءات القانونية ضد أصحاب المحال والمطاعم المخالفة وغير الملتزمة بالاشتراطات الصحية والبيئية والضرب بيد من حديد علي جميع المخالفين وتحرير محاضر بالمخالفات وتحويلها للنيابة، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين من أهالي مطروح والزائرين من داخل وخارج مصر.

 


مواضيع متعلقة