إحالة 17 موظف للتحقيق خلال حملة للانضباط الإداري بالدلنجات في البحيرة

إحالة 17 موظف للتحقيق خلال حملة للانضباط الإداري بالدلنجات في البحيرة
- إحالة موظفين للتحقيق
- الانضباط الإداري
- الرقابة والمتابعة بالبحيرة
- حملات رقابية
- الدلنجات
- البحيرة
- إحالة موظفين للتحقيق
- الانضباط الإداري
- الرقابة والمتابعة بالبحيرة
- حملات رقابية
- الدلنجات
- البحيرة
نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات، حملات تفتيشية، اليوم، بالتنسيق مع إدارة الرقابة والمتابعة، أسفرت عن إحالة 17 من العاملين بمكتب العمل والزراعة ومخازن الإدارة التعليمية للتحقيق، وذلك لتغيبهم بدون سند قانوني.
وشدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على متابعة الانضباط الإداري وسير العمل بجميع المصالح والهيئات الحكومية والخدمية والصحية، لمعرفة مدى التزام العاملين بالقواعد المنظمة ومواعيد العمل الرسمية، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين والمقصرين، واستمرار تلك الحملات بكافة مدن ومراكز المحافظة.
وكانت الوحدات المحلية بمدن ومراكز المحافظة، شنت حملات تفتيشية بالتنسيق مع إدارة الرقابة والمتابعة، أسفرت عن إحالة عدد 14 من العاملين بالوحدة الصحية بقرية الشماسة برشيد للتحقيق، لتغيبهم دون سند قانوني.
كما تم إحالة 50 من العاملين بالمركز الطبي بالدلنجات للتحقيق، لتغيبهم بدون سند قانوني، وكذا إحالة 14 من العاملين بمستشفى إيتاي البارود لتغيبهم وترك العمل بدون سند قانوني وعدم توقيع الانصراف.
وفي وقت سابق، نفذت الوحدة المحلية بمركز ومدينة الدلنجات، حملات تفتيشية بالتنسيق مع إدارة الرقابة والمتابعة، أسفرت عن إحالة 158 موظفا بالمستشفى العام بالدلنجات للتحقيق، وذلك لتغيبهم بدون وجود سند قانوني، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المقصرين.
كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات بالبحيرة، حملات تفتيشية بالتنسيق مع إدارة الرقابة والمتابعة، أسفرت عن إحالة 59 من العاملين بالإدارة التعليمية وبعض المصالح الحكومية بقرية طيبة، ومركز شباب قمحة والوحدة البيطرية بحمور للتحقيق لتغيبهم وتركهم العمل دون سند قانوني.