محافظ أسيوط يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث الكريمات بمسقط رأسهم

كتب: سعاد أحمد

محافظ أسيوط يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث الكريمات بمسقط رأسهم

محافظ أسيوط يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث الكريمات بمسقط رأسهم

قدم اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، اليوم، واجب العزاء في ضحايا حادث طريق الكريمات، الذي أسفر عن وفاة 18 شخصًا وإصابة 5 آخرين من قرية بني محمديات التابعة لمركز أبنوب، وذلك بمسقط رأسهم بمنطقة السوالم البحرية التابعة لقرية بني محمديات بأبنوب، مقدماً خالص التعازى لأسرة المتوفيين.

كما وجه محافظ أسيوط، بتقديم كل أوجه الدعم والرعاية والمساعدة لأسرة المتوفيين والمصابين في حادث طريق الكريمات، بالتنسيق مع مصطفى أبو غدير، مستشار المحافظ للشئون الاجتماعية، والعميد محمد وهيدي، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، وتاج جلال رئيس مركز ومدينة أبنوب.

تعود أحداث الواقعة إلى الأسبوع الماضي، حيث تلقى محافظ أسيوط، إخطارًا من غرفة العمليات المركزية وإدارة الأزمات والكوارث بديوان عام المحافظة يفيد ورود بلاغ من غرفة الأزمات  ببمحافظة الجيزةوقوع حادث تصام سيارة ميكروباص أسيوط، بسيارة نقل ثقيلة بطريق الكريمات في اتجاه بنى سويف مما أسفر عن وفاة 18 شخصًا وإصابة 5 آخرين جميعهم من قرية بنى محمديات بمركز ابنوب بمحافظة أسيوط.


مواضيع متعلقة