وصول الفريق كامل الوزير للمنوفية لتفقد عدد من المشروعات القومي

كتب: إبراهيم الديهي

وصول الفريق كامل الوزير للمنوفية لتفقد عدد من  المشروعات القومي

وصول الفريق كامل الوزير للمنوفية لتفقد عدد من المشروعات القومي

وصل قبل قليل، الفريق كامل الوزير وزير النقل، إلى محافظة المنوفية، لتفقد عدد من المشروعات في مراكز الباجور وشبين الكوم والسادات، حيث كان في استقباله اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، ومحمد موسى نائب محافظ المنوفية.

ويتفقد وزير النقل ومحافظ المنوفية، رصف طريق «القناطر الخيرية الباجور»، بعدها يتجه إلى مدينة شبين الكوم عاصمة المحافظة، لتفقد عدد من المشروعات بها، ثم يتفقد محطة سكة حديد كفر داوود على خط كفر داوود السادات، والتي بدأ العمل بها الشهر الماضي والتي تعد من أهم المشروعات الهامة بالمحافظة.

ويشارك وزير النقل زيارته لمحافظة المنوفية، أعضاء مجلسي النواب والشيوخ في مركز الباجور، الذين طالبوا وزير النقل بترميم كوبري الباحور بعد حدوث مشاكل به أدت إلى توقف استعماله، فيما طالب «الوزير» بضرورة إزالة التعديات على الطرق الرئيسية.

ووضع مسؤولي هيئة السكك الحديدية، الشهر الماضي، حجر الأساس والبدء الفعلي في إنشاء خطط سكك حديد بمدينة السادات، يبدأ من الطرانية وكفر داوود وصولا إلى مدينة السادات، بطول 24 كيلو تقريبا، فيما قامت الأجهزة بوضع خطة لإزالة كل المعوقات أمام تنفيذ المشروع.

وأكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، في تصريحات سابقة لـ «الوطن»، أن ميزانية رصف الطرق في المحافظة تشهد طفرة لم تحدث من قبل حيث أن تكلفة المشروعات بلغت مليار و200 مليون جنيه. 


مواضيع متعلقة