برلمانية تلتقي ذوي الهمم وتشيد بمبادرة «قادرون» في دمياط

كتب: سهاد الخضري

برلمانية تلتقي ذوي الهمم وتشيد بمبادرة «قادرون» في دمياط

برلمانية تلتقي ذوي الهمم وتشيد بمبادرة «قادرون» في دمياط

زارت النائبة رحاب موسي عضو مجلس النواب جمعية «منار السبيل»، بالسنانية، والتقت «تامر فايد»، رئيس مجلس الإدارة و ممثلي الجمعية وأعضاء فريق مبادرة «قادرون»، من ذوي الهمم والقدرات الخاصة .

وتفقدت النائبة منتجات المبادرة من الخضروات المغلفة، وكذلك بعض المشغولات اليدوية المميزة من الاكسسوارات،وفوانيس رمضان، وأعربت عن سعادتها البالغة لوجودها بين الأبطال ذوي الهمم وشكرها وتقديرها العميق لإدارة الجمعية، ومبادرة «قادرون»، التي تعد ضربت النموذج الأروع في تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة لسوق العمل ودمجهم في المجتمع .

 وقامت موسي بشراء بعض المنتجات المتميزة وخاصة فانوس رمضان، وناشدت الجميع أن يشجع أبناء منار السبيل بشراء منتجاتهم دعما لاستمرار المبادرة فشباب المبادرة لا يحصلون علي تبرعات بل يأكلون من عمل يديهم، مطالبة باستمرار هذا العمل المشرف من خلال تشجيع ذوي الهمم عبر شراء منتجاتهم، وحرصت النائبة رحاب موسي على التقاط الصور التذكارية .

يذكر أن النائبة زارت أهالي حي رابع وحي سادس تقسيم إداري مجلس مدينة دمياط حيث استمعت لسكان المنطقة وطالب المواطنون بتوفير البنية التحتية من غاز وصرف صحي ورصف وحملات نظافة مستمرة، وقالت النائبة: «جئت إليكم للعمل والسعي لتنفيذ كل طلباتكم المشروعة تنفيذا لتوجهات الدولة بتذليل كافة العقبات أمام المواطنين وكذلك تنفيذ برنامج رئيس الجمهورية بتوفير حياة كريمة لكل مواطن مصري».


مواضيع متعلقة