حدث فلكي مهم غدا يؤثر على جميع الأبراج وتحذيرات للميزان

حدث فلكي مهم غدا يؤثر على جميع الأبراج وتحذيرات للميزان
- ولادة القمر
- عبير فؤاد
- خبيرة الأبراج
- ولادة قمر جديد
- اقتران القمر
- كوكب فينوس
- ولادة القمر
- عبير فؤاد
- خبيرة الأبراج
- ولادة قمر جديد
- اقتران القمر
- كوكب فينوس
من المنتظر أن يولد القمر الجديد غدا السبت، الموافق 13 مارس 2021، وهو هلال شعبان في الساعة 11:20 صباحا عند درجة 23 من برج الحوت، بحسب خبيرة الأبراج عبير فؤاد.
وشرحت خبيرة الأبراج لـ «الوطن»، أن القمر الجديد سيكون قريبا من اقتران كوكب فينوس مع كوكب نبتون الذي يحدث في نفس توقيت ولادة القمرحدوث الاقترانين مع بعضهما.
ووصفت عبير فؤاد أن هذا الأمر يؤدي إلى الميل للرومانسية وهو وقت مناسب لولادة علاقات حب جديدة، وبالنسبة للمرتبطين الاستعداد للتعامل للرومانسية بشكل أكثر ويكون هناك تفاهم بين بعضهما ولكن ذلك على العلاقات التي يوجد توافق بينهما.
كما أن اقتران القمر الجديد بكوكب فينوس، يجعل هناك ميلا للحياة الاجتماعية للخروج والانطلاق مع الأصحاب وكذلك عمل صداقات جديدة وكثيرة، بحسب وصف خبيرة الأبراج.
وقت مناسب لعمل بعض الأنشطة
وأشارت عبير فؤاد إلى أن بداية من السبت 13 مارس 2021 والأحد 14 مارس 2021 والاثنين 15 مارس 2021، ستكون هذه الأيام مناسبة لعمل عدة أنشطة، حيث يصبح هناك قدرة على الإبداع وعمل ديكورات للمنزل وللبدايات الجديدة.
واستكملت خبيرة الأبراج حديثها بأن تكون هذه الأيام أيضا وقتا مناسبا لقص الشعر وعمل خطوبة أو حفل زفاف أوعقد قران: «فيه روح ابتكارية أكتر في الأيام دي وفيه الفلوس كمان فيه فرص لعمل أرباح ومكاسب مالية وتعاقدات جديدة»، بحسب «عبير» التي حذرت فقط برج الميزان يوم الأحد والاثنين من توقيع العقود لأنه سيكون غير مناسبا.
نصيحة عبير فؤاد خبيرة الأبراج لجميع الأبراج
ونصحت عبير فؤاد جميع الأبراج بعدم المبالغة في التعاطف مع الآخرين حتى لا يكون ذلك سببا في الأخذ من الطاقة: «يعني عشان محدش يستنفذ طاقتة الإيجابية أو الجلوس مع الناس السلبية».