نائب محافظ الإسماعيلية يتفقد موقع المنزل المنهار

نائب محافظ الإسماعيلية يتفقد موقع المنزل المنهار
- الإسماعيلية
- انهيار منزل
- انهيار عقار
- انهيار عقار بالإسماعيلية
- الحماية المدنية
- اسعاف
- الإسماعيلية
- انهيار منزل
- انهيار عقار
- انهيار عقار بالإسماعيلية
- الحماية المدنية
- اسعاف
انتقل المهندس أحمد عصام الدين نائب محافظ الإسماعيلية إلى مكان المنزل المنهار بحي أول بامتداد شارع محمد علي، منذ قليل، وتابع نائب المحافظ والعميد وائل حمزة رئيس مجلس ومدينة مركز الإسماعيلية جهود الحماية المدنية لرفع أنقاص المنزل ومراجعة خطة التأمين للشارع والمنازل المجاورة.
وقالت مصادر بمجلس المدينة إن المنزل انهار في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، دون وقوع إصابات أو وفيات في الحادث لعدم وجود أي سكان داخل المنزل منذ فترة طويلة.
وكشفت المصادر أن المنزل كان آيلا للسقوط وهجره السكان منذ فترة وتم نقل جميع المحتويات الخاصة بهم فيما أشار بعض الجيران إلى أن المنزل تم تركه منذ فترة بعد حدوث تصدعات كبيرة في جدرانه.
وفرض رجال الحماية المدنية، كردونا أمنيا بمحيط المنزل، فيما باشر رجال المرور عملهم بتسيير حركة السيارات دون معوقات، فيما دفعت وانتقل فنية وعمال شركة الغاز لفصل الغاز عن المنطقة بالكامل لحين انتهاء رجال الحماية المدنية والغاز من تأمين المكان فيما دفع مرفق إسعاف الاسماعيلية برئاسة الدكتور حسن درويش بأربع سيارات إسعاف إلى مكان الحادث عقب انهيار المنزل تحسبا لأي طارئ، فيما أكدت المصادر عدم وجود أي إصابات نهائيا.