كاميرات المراقبة تكشف تفاصيل قتل سيدة لزوجها وحرق جثمانه بسوهاج

كتب: محمد سيف

كاميرات المراقبة تكشف تفاصيل قتل سيدة لزوجها وحرق جثمانه بسوهاج

كاميرات المراقبة تكشف تفاصيل قتل سيدة لزوجها وحرق جثمانه بسوهاج

كشفت مباحث سوهاج بقيادة اللواء عبدالحميد أبو موسى، مدير المباحث، تفاصيل العثور على جثمان صاحب سوبر ماركت محروقًا داخل مخزن خردة بسوهاج، وبينت التحريات أن الجثة بها آثار ضربات بالرأس أدت إلى تهشم الجمجمة، وكانت ملقاة داخل مخزن خردة تابع للمجني عليه، وبينت المعاينة أن الحريق كان في الجثة فقط والنيران لم تطل أي مخلفات بالمخزن.

كاميرات المراقبة رصدت الزوجة مع زوجها

بينت كاميرات المراقبة أن المجني عليه كان بصحبة زوجته قبل موته، فتم استدعاؤها وبمناقشتها حاولت التنصل من الجريمة والادعاء بأنها لا تعرف شيئًا عن الواقعة، وبتضييق الخناق عليها ومواجهتها بالأدلة اعترفت الزوجة بتفاصيل جريمتها وأنها قتلت زوجها بعد أن لطمها على وجهها، فأمسكت قطعة حديدية وضربته على رأسه فسقط على الأرض فاقدًا للوعي، فأسرعت إلى إحضار جركين مملوء بالبنزين وأسبته عليه ثم أشعلت النيران في جثته لإخفاء معالم الجريمة.

هددها بالطلاق والزواج من أخرى

وأضافت الزوجة أن زوجها كان دائم الاعتداء عليها بالضرب بسبب عدم إنجابها ورغبته في طلاقها والزواج عليها من أخرى وأن آخر خلاف بينهما هددها الزوج بالطلاق ثم اعتدى عليها بالضرب المبرح عندما قامت بزيارته داخل مخزن الخردة المملوك له، وأنها كانت في حالة دفاع عن النفس وضربته على رأسه بقطعة حديدية عندما لطمها على وجهها بقوة كبيرة.

تحريات المباحث: الجريمة قتل عمد

وأفادت تحريات المباحث بأن قاتلة زوجها هربت من مسرح الجريمة حتى شعر الجيران بانبعاث أعمدة الدخان من داخل المخزن وأن الجيران فوجئوا بالعثور على جثمان المجني عليه البالغ من العمر 52 عاما، محترقًا فأبلغوا الشرطة التي كشفت تفاصيل الجريمة وأن الحادث قتل عمد وليس وفاة ناتجة عن الحريق.


مواضيع متعلقة