فنادق الغردقة تحتفل بيوم المرأة بتورتة و«سكارف فرعوني»: هدايا للسائحين

فنادق الغردقة تحتفل بيوم المرأة بتورتة و«سكارف فرعوني»: هدايا للسائحين
- الغردقة
- اليوم العالمي للمرأة
- احتفالات اليوم العالمي للمرأة
- الغردقة
- اليوم العالمي للمرأة
- احتفالات اليوم العالمي للمرأة
احتفلت فنادق الغردقة باليوم العالمي للمرأة، بمشاركة عدد من السيدات من نزلاء الفنادق السياحية من المصريين والأجانب، واكتست الفنادق بالزينة والورود والبالونات فضلا عن أنغام الموسيقى والأغاني الشعبية وذلك على حمامات السباحة والشواطئ المفتوحة لمراعاة المسافات الآمنة والتباعد الاجتماعي مع الالتزام بالإجراءات الوقائية.
وقال مصطفى نصار، مدير أحد الفنادق السياحية بالغردقة، إن الفنادق نظمت احتفالا باليوم العالمي للمرأة بمشاركة نزلاء ورواد الفنادق من المصريين والأجانب من جنسيات مختلفة، ومشاركة فرق الانيميشن على أنغام الموسيقى والأغاني الشعبية، لافتاً إلى أن فقرات الحفل شملت مسابقة في الرقص الشرقي بين نزلاء الفنادق من المصريين والأجانب في جو ترفيهي لاقي قبول غير عادي من السائحين الأجانب من مختلف الجنسيات الأجنبية.
وأضاف عبد الرؤوف أحمد مدير أغذية ومشروبات بأحد الفنادق المنظمة للإحتفال بأنه تم إعداد تورتة كبيرة مكتوبا عليها «happy women day»، وشاركن في تقطيعها عدد من السائحات الأجانب من مختلف الجنسيات الأجنبية، بالإضافة إلى توزيع اسكارف مرسوم عليه بالفرعوني كهدايا تذكارية بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للمرأة.
وأشار سامح جمعة نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة فنادق سياحية بالغردقة، إلى أن مثل هذه المهرجانات ترفيهية تلقى إعجاب النزلاء وتكون بهدف تشجيع السياحة وإظهار المناطق السياحية وشواطئ البحر الأحمر حيث يحرص َمعظم المشاركين على التقاط الصور التذكارية ونشرها على صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي وهي واحدة من وسائل التسويق السياحي.
ولفت إلى انتعاش حركة السياحة بفنادق الغردقة حيث قاربت نسبة الإشغالات بعدد من الفنادق 40% لاول مرة منذ جائحة كورونا، حيث استقبل مطار الغردقة زيادة في عدد رحلات الطيران من عدة دول أوربية ولأول مرة استقبال رحلة طيران قادمة من مولدوفا مطلع الأسبوع الجاري مؤكدا على زيادة عدد الرحلات السياحية القادمة إلى الغردقة ومرسى علم خلال شهر مارس الجاري.