رئيس الوزراء يفتتح محطة مياه «الحامول» بتكلفة مليار جنيه.. «فيديو»

رئيس الوزراء يفتتح محطة مياه «الحامول» بتكلفة مليار جنيه.. «فيديو»
- المنوفية
- اخبار المنوفية
- رئيس الوزراء في المنوفية
- زيارة رئيس الوزراء للمنوفية
- تفاصيل زيارة رئيس الوزراء للمنوفية
- افتتاح مشروعات في المنوفية
- المنوفية
- اخبار المنوفية
- رئيس الوزراء في المنوفية
- زيارة رئيس الوزراء للمنوفية
- تفاصيل زيارة رئيس الوزراء للمنوفية
- افتتاح مشروعات في المنوفية
أفتتح الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، مشروع محطة مياه "الحامول" والذي يعد مشروعا عملاقا في مجال مياه الشرب بالمنوفية، والتي نفذته شركة المقاولون العرب.
وأكدت مصادر مسؤولة في محافظة المنوفية، في تصريحات خاصة ل"الوطن"، أن المشروع تم تنفيذه علي مدار عدة سنوات وهو من المشروعات العملاقة في مجال محطات مياة الشرب والصرف الصحي ونفذته شركة المقاولون العرب بتكلفة مليار جنيه لخدمو المواطنين في القرية والقري المحيطة بها ولتحسين جودة المياة.
رافق رئيس الوزراء خلال الجولة كل من الدكتور محمد عبد العاطي، وزير الموارد المائية والري، واللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، والدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، والدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ونيڨين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، واللواء إبراهيم أحمد أبوليمون محافظ المنوفية، ومسئولو القوات المسلحة والداخلية، وممثلي مؤسسة حياة كريمة.
وأكد رئيس الوزراء، حرصه على متابعة كافة المشروعات الجاري تنفيذها في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية بمختلف محافظات الجمهورية، ولاسيما المشروعات التي تندرج ضمن المشروع القومي لتطوير القرى المصرية، الذي يحظى بمتابعة دورية من الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في إطار تنفيذ مبادرة "حياة كريمة"، من أجل رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
واستمع رئيس الوزراء إلى شرح حول المشروعات المستهدفة في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي بقرية شما والتي تتضمن تنفيذ أعمال مد وتدعيم شبكات مياه الشرب لعدد 33 شارعا بطول 3.8 كم، وكذا تنفيذ أعمال مد وتدعيم شبكات الصرف الصحي لعدد 20 شارعا بطول 11.4 كم، إلى جانب تدعيم محطة شما المرشحة والارتوازي، وتدعيم محطات رفع الصرف الصحي، وإنشاء محطة معالجة مياه صرف صحى بطاقة 10.000 م3/يوم.