محافظ بورسعيد يشهد حصول أول مواطن على لقاح كورونا

محافظ بورسعيد يشهد حصول أول مواطن على لقاح كورونا
- فيروس كورونا
- لقاح كورونا
- تطعيم لقاح كورونا
- بورسعيد
- محافظ بورسعيد
- تطعيم أول مواطن
- فيروس كورونا
- لقاح كورونا
- تطعيم لقاح كورونا
- بورسعيد
- محافظ بورسعيد
- تطعيم أول مواطن
شهد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الخميس، بدء تلقي كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة لقاح كورونا، بمركز اللقاح في مستشفى النصر التخصصي، التابع لهيئة الرعاية الصحية، إحدى هيئات منظومة التأمين الصحي الشامل.
وتواجد المحافظ لحظة حصول أول مواطن على اللقاح، واطلع على تطبيق الإجراءات الاحترازية، وخطوات تلقي المواطن للقاح، منذ دخوله المستشفى، كما استفسر من المواطنين عن مدى رضاهم على الخدمات الطبية المقدمة لهم بالمستشفى.
وجرى التشديد على تطبيق الإجراءات الاحترازية، خاصة ارتداء الكمامات، والحفاظ على مسافات التباعد، وعمليات التطهير والتعقيم المستمرة، فضلاً عن قياس درجات حرارة المترددين على المركز.
وكانت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، قد أعلنت عن بدء تسجيل الفئات المستحقة من المواطنين للحصول على لقاحات فيروس كورونا، على الموقع الإلكتروني المخصص للتسجيل، وذلك ضمن خطة الدولة للتصدي لجائحة كورونا، وفي إطار الاهتمام بالصحة العامة.