«أيفون 13» يتلقى طلبات شراء تصل لـ100 مليون قبل إصداره رسميا

«أيفون 13» يتلقى طلبات شراء تصل لـ100 مليون قبل إصداره رسميا
- أيفون
- أبل
- الهواتف المحمولة
- الهواتف الذكية
- أيفون 13
- iphone13
- Iphone 13
- أيفون
- أبل
- الهواتف المحمولة
- الهواتف الذكية
- أيفون 13
- iphone13
- Iphone 13
تشير توقعات محللين، إلى أن الطلب الأولي من «أبل» على جهاز «أيفون 13» قد يصل إلى 100 مليون، مقارنة بالطلب على «أيفون 12»، الذي بلغ 80 مليون خلال 2020، ومن المحتمل ألا يكشف عن تشكيلة أيفون التالية حتى سبتمبر المقبل، لكن الشركة تبدأ في العمل مع مورديها قبل أشهر.
25% نموا في الطلب المتوقع على الهاتف الجديد
وجاء الإقبال الأولي على «أيفون 13» في الواقع أكبر بنسبة 25% مما كان عليه في «أيفون 12»، فهذه علامة على أن إدارة الشركة تتوقع أن تستمر دورة ترقية الهواتف الذكية التي تعتمد على 5G في العام المقبل، في وقت تتوقع فيه بورصة وول ستريت بالفعل أن يكون عام 2021 عاما ضخما لمبيعات أيفون.
الطلبات الحالية تبقى أقل من الرقم القياسي لإصدار «أيفون 6» عام 2015
وتأتي توقعات الإجماع للمبيعات لحوالي 220 مليون وحدة، أقل بقليل من الرقم القياسي لعام 2015 وهو 231 مليون، الذي تحقق عندما ظهر «أيفون 6»، الأكبر حجما.
وكشفت تسريبات تقنية حديثة عن مواصفات هاتف «آيفون 13» المرتقب، أنه سيحل أبرز مشكلات الإصدار «12»، وسيأتي بحزمة من التعديلات التقنية المميزة.
الإصدار الجديد مزود بشاشة «إل تي بي أو» ويدعم «واي فاي 6»
ومن المتوقع أن أيفون 13 (iphone13) سيزوّد بشاشة «إل تي بي أو»، قادرة على توفير تجربة عرض بدقة عالية، دون أن يكون ذلك على حساب عمر البطارية، والشاشة الجديدة ستجعله منافسا قويا للهواتف العاملة بنظام «أندرويد».
كما سيدعم الهاتف الجديد تقنية «واي فاي 6»، التي تتميز بالسرعات الفائقة التي تصل إلى 9.6 غيغابت في الثانية، وتقليل وقت الاستجابة، وكفاءة استخدام الطاقة.