مباحث سوهاج تكثف جهودها لكشف غموض مقتل طفلة وسرقة حلقها

مباحث سوهاج تكثف جهودها لكشف غموض مقتل طفلة وسرقة حلقها
يكثف رجال المباحث الجنائية بمديرية أمن سوهاج، من جهودهم لكشف غموض اختفاء طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات، تقيم بدائرة مركز البلينا، والعثور عليها جثة هامدة داخل منزل مهجور بدائرة مركز جرجا، وبها جرح قطعي في الصدر، وآخر في البطن، وتبين اختفاء قرطها الذهبي.
تلقى اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور مركز شرطة البلينا، يفيد بورود بلاغ من مواطن يُدعى «عيد عثمان نور الدين»، باختفاء ابنته «ندى»، 8 سنوات، تقيم قرية «برديس»، دائرة المركز، عقب صلاة عصر اليوم الثلاثاء، ولا يتهم أحداً بالتسبب في الواقعة.
وكلف مدير أمن سوهاج بتشكيل فريق بحث، بقيادة اللواء عبد الحميد أبو موسى، مدير المباحث الجنائية، لكشف غموض الواقعة، وتوصلت جهود المباحث، بالتعاون مع المصادر السرية، إلى مكان وجود الطفلة، حيث تم العثور عليها جثة هامدة، داخل منزل مهجور بقرية «الزواتنة القبلية»، بدائرة مركز جرجا، مغطاة بكمية من «التبن»، وبمناظرة الجثة، تبين وجود جرح قطعي في الصدر، جرح قطعي في البطن، كما تبين اختفاء قرطها الذهبي.
تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى جرجا العام، وتم تحرير المحضر اللازم للعرض على النيابة العامة للتحقيق، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول ظروف وملابسات الواقعة، وسرعة تحديد وضبط مرتكبيها.