محافظ الجيزة يتابع تشغيل خط مياه جديد بمنطقة العمرانية

كتب: الوطن

محافظ الجيزة يتابع تشغيل خط مياه جديد بمنطقة العمرانية

محافظ الجيزة يتابع تشغيل خط مياه جديد بمنطقة العمرانية

تابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، آليات تشغيل خط مياه جديد بمنطقة العمرانية استعدادا لفصل الصيف القادم لتحسين مستوي الخدمة المقدمة للمواطنين .

وأشار المحافظ، في بيان، اليوم، أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي  قامت بأعمال تشغيل الخط لتجربته ومراجعه إتزان المياه بجميع أطراف الشبكة الأمر الذي قد ينتج عنه بعض العكاره في المياه ما يستلزم استمرارية الضخ لحين الانتهاء من نسبه العكارة، ووجه محافظ الجيزة، رئيس شركة مياه الشرب ورئيس حي العمرانية بالمتابعة الميدانية للأعمال وسرعة الانتهاء منها للتخفيف علي المواطنين .

من جانبها ناشدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي المواطنين بضرورة فتح جميع الحنفيات بجميع العقارات والوحدات السكنية وخاصة الجراجات ومداخل العقارات، للمساعدة على تصفية العكارة،  وتتابع الشركة من خلال فرق الصيانة والمختصين بالمعامل هذه المشكلة على مدار الساعة لحين الانتهاء من حلها وعودة المياة بصورتها الطبيعية .

وستقوم الشركة بتوفير سيارة مياه شرب نقيه في جميع الأماكن المتأثرة وللطوارئ يتم الاتصال على 125 الخط الساخن من تليفون أرضي لتلبية اي احتياجات للمواطنين علي الفور .


مواضيع متعلقة