صن داونز ينسخ «خماسية الأهلي» في شباب بلوزداد بدوري الأبطال

كتب: عبدالرحمن محمود

صن داونز ينسخ «خماسية الأهلي» في شباب بلوزداد بدوري الأبطال

صن داونز ينسخ «خماسية الأهلي» في شباب بلوزداد بدوري الأبطال

سحق نادي صن داونز فريق شباب بلوزداد الجزائري بنتيجة (5-1)، ضمن منافسات المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا، في المباراة التي أقيمت على ملعب بنجامين مكابا الوطني في العاصمة التنزانية دار السلام.

ونجح ثيمبا زواني في تسجيل الهدف الأول من ركلة جزاء في الدقيقة 5، وضاعف بيتر شالوليلي النتيجة في الدقيقة 48. فيما سجّل ثيمبا زواني الهدف الثالث في الدقيقة 55، وأحرز ليبوهانج مابوي الهدف الرابع في الدقيقة 75، فيما سجل كيرميت إيراسموس الهدف الخامس في الدقيقة 89.

وكان صن داونز بقيادة موسيماني أمطر شباك الأهلي بخماسية نظيفة في دوري أبطال إفريقيا 2019، كما استطاع التتويج بلقب دوري الأبطال على حساب الزمالك عام 2016.

ويحتل فريق صن دوانز المركز الأول في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، حيث لعب مباراتين فاز فيهم ولم يتعادل أو يخسر، وسجّل 7 أهداف واستقبل هدفًا وحيدًا.

ويتواجد فريق مازيمبي في المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد نقطتين، حيث لعب مباراتين تعادل فيهم ولم ينتصر أو يخسر، ولم يسجل أو يستقبل أي هدف.

ويحتل الهلال السوادني المركز الثالث في نفس المجموعة برصيد نقطة وحيدة، حيث لعب مباراتين تعادل في مباراة وخسر أخرى ولم يفوز، ولم يسجل أي أهداف واستقبل هدفين.

ويتذيل شباب بلوزداد المجموعة الثانية برصيد نقطة، حيث لعب مباراتين تعادل في مباراة وخسر أخرى ولم ينتصر، وسجّل هدف وحيد واستقبل 5 أهداف من فريق صن داونز.


مواضيع متعلقة