دينا الشربيني تصور أفيش مسلسلها «قصر النيل».. اليوم

دينا الشربيني تصور أفيش مسلسلها «قصر النيل».. اليوم
- دينا الشربيني
- مسلسل دينا الشربيني
- دراما رمضان
- رمضان 2021
- مسلسلات رمضان
- مسلسل قصر النيل
- دينا الشربيني
- مسلسل دينا الشربيني
- دراما رمضان
- رمضان 2021
- مسلسلات رمضان
- مسلسل قصر النيل
يعمل فريق عمل مسلسل «قصر النيل»، اليوم، على تصوير الأفيش الرسمي الخاص بالمسلسل، بداخل القصر الذي ستدور بداخله بعض الأحداث، بحضور أبطال العمل دينا الشربيني وعمر السعيد وصلاح عبدالله وصبري فواز وأحمد مجدي.
يعرض في رمضان
مسلسل «قصر النيل»، من المقرر أن تخوض به الفنانة دينا الشربيني السباق الرمضاني المقبل، وتشارك في ببطولتة بجانب عدد من النجوم، منهم ريهام عبدالغفور وعمر السعيد وصلاح عبدالله وصبري فواز وأحمد خالد صالح وأحمد مجدي ومريم الخشت ونادين فرج، من تأليف محمد سليمان عبدالملك، واخراج خالد مرعي.
يذكر أن دينا الشربيني شاركت في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل «لعبة النسيان»، بجانب أحمد داوود وإنجي المقدم ومحمود قابيل ورجاء الجداوي وروزالين البيه وعلى قاسم، من تأليف تامر حبيب، وإخراج أحمد شفيق.
نشاط سينمائي
أما على صعيد السينما، فتعيش دينا الشربيني حالة من النشاط الفني؛ إذ تشارك في أكثر من فيلم سينمائي، منهم «البعض لا يذهب للمأذون مرتين»، التي تشارك في بطولته بجانب كريم عبدالعزيز وماجد الكدواني وبيومي فؤاد ومحمود حميدة، وأحمد فهمي، كما يظهر عدد من ضيوف الشرف، منهم مصطفى قمر وأمير كرارة، من تأليف أيمن وتار، وإخراج أحمد الجندي.
وتشارك دينا الشربيني أيضا في فيلم «ثانية واحدة»، مع مصطفى خاطر وسوسن بدر ومحمود حميدة وويزو و«أوس أوس»، من تأليف مصطفى حمدي، وإخراج أكرم فريد.