محافظ أسوان ينيب السكرتير العام لافتتاح مسجد الجزيرة بنصر النوبة

كتب: عبد الله مشالي

محافظ أسوان ينيب السكرتير العام لافتتاح مسجد الجزيرة بنصر النوبة

محافظ أسوان ينيب السكرتير العام لافتتاح مسجد الجزيرة بنصر النوبة

فى إطار سلسلة أفتتاحات وتطوير المساجد على مستوى المحافظة ونيابة عن اللواء أشرف عطية محافظ أسوان، أفتتح اللواء حازم عزت السكرتير العام اليوم الجمعة أعمال إحلال وتجديد مسجد الجزيرة بقرية أبريم بمركز نصر النوبة والذى يقع على مساحة 400 مترا مربعا، وبتكلفة 1.7 مليون جنيه بالجهود الذاتية حيث ألقى خطبة الجمعة الدكتور محمد عزت، وكيل وزارة الأوقاف بعنوان "حديث القرآن عن الفساد والبغاة في الأرض".

وقال الدكتور محمد عزت وكيل وزارة الأوقاف بأسوان، إن افتتاح مسجد الجزيرة يأتي ضمن أفتتاحات وزاره الأوقاف على مستوى المحافظات بهدف التوسع وأعمار بيوت الله حيث وصل عدد المساجد، التي تم أفتتاحها علي مستوى محافظة أسوان لـ23 مسجداً على مدار 3 أشهر ماضية، مؤكدا أنه تنفيذاً لتوجيهات الدكتور محمد مختار جمعه واللواء أشرف عطية، جارى افتتاح العديد من المساجد الجديدة في ظل تكثيف جهود وأعمال التطهير والتعقيم بجميع المساجد بصفة دورية، مع الحرص على تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية واشتراطات الوقاية للمصلين من أجل الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والحد من إنتشار فيروس كورونا.

وعلى صعيد أخر، يذكر أن المحافظة كانت قد أعلنت عن انقطاع المياه عن منطقة  "أطلس" وضعفها في باقى المناطق بوسط المدينة، وذلك إعتباراً من الساعة العاشرة من مساء أمس الجمعة الموافق 5 / 2 /2021 وحتى الساعة السابعة من صباح اليوم التالى السبت الموافق 6 / 2 /2021، وأهابت المحافظة بالمواطنين والجهات الخدمية المعنية بتوفير احتياجاتهم واحتياجات المواقع الخدمية من مياه الشرب قبل الفترة المحددة.


مواضيع متعلقة