5 عاطلين يمزقون جسد جارهم بالغربية .. وأسرة المجنى عليه تطالب بضبطهم

5 عاطلين يمزقون جسد جارهم بالغربية .. وأسرة المجنى عليه تطالب بضبطهم
مزق 5 أفراد من أسرة واحدة جسد جارهم بالاسلحة البيضاء ما تسبب فى تعرضه لاصابات قطعية فى البطن أدت لإستئصال الكلى والطحال ، وتبين أن المتهمين يمارسون البلطجة مع أهالى المنطقة بسبب إقامته دعوى قضائية ضدهم .
كان اللواء أسامة بدير مدير أمن الغربية قد تلقى اخطار ا من مركز شرطة زفتى بقيام المتهمين وهم إبراهيم .أ وأحمد.أ وعبوده .ح ومنصور.أ ، بالاعتداء على حمدى فايز غانم بالأسلحة البيضاء واصابته بجروح بالغة تسبببت فى استئصال الطحال والكلى وتم تحرير المحضر رقم 3 أحوال ، وحتى الآن لم يتم القبض على المتهمين أو ملاحقتهم من جانب الأدهزة الأمنية ، وتبين من التحريات أن الجناة متهمين فى قضايا مقاومة سلطات وحيازة أسلحة نارية وشروع فى القتل والسرقة بالاكراه والترويع .
وأشارت التحريات أن المتهمين إعتدوا على أسرة المجنى عليه عدة مرات لاجباره على التنازل عن القضايا المقامة منه ضدهم .
وقال شقيق المجنى عليه أن الشرطة لم تحرك ساكنا عقب تعرض شقيقه للإعتداء ، وأنه توجه إلى مركز شرطة زفتى وحرر محضرا بالواقعة ، لكن دون جدوى، وتسأل شقيق المجنى عليه من الذى يحمى المتهمين ؟ ، وطالب مدير أمن الغربية بالتحرك للقبض على المتهمين الذين يمارسون البلطجة على أهالى المنطقة .
وأضاف شقيق المجنى عليه أن مشكلة شقيقه مع المتهمين بدأت عندما قرر التصدى لهم وأبلغ عندهم الشرطة ، لكن الشرطة لم تتعامل مع المحاضر التى قدمها ، حتى زاد من سطوة وغضب المتهمين الذين قرروا الانتقام منه ، فقاموا بالاعتداء عليه بالأسلحة البيضاء محاولين قتله ، الإ أنه أصيب بإصابة بالغة تسببت فى إستئصال الكلى والطحان .