حفلة سيدات في نادي الجزيرة تثير الغضب: «احتفلوا بحلوى جنسية»

كتب: أحمد الشرقاوي

حفلة سيدات في نادي الجزيرة تثير الغضب: «احتفلوا بحلوى جنسية»

حفلة سيدات في نادي الجزيرة تثير الغضب: «احتفلوا بحلوى جنسية»

أثار تداول صور لأحد الحفلات الخاصة بسيدات في نادي الجزيرة بالقاهرة، حالة من الغضب والجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، فيما التزام النادي الصمت حيال الواقعة التي بدأت بنشر إحدى السيدات صور للحفل الذي أقيم داخل النادي، ووزع خلاله حلوى علي هيئة أعضاء تناسلية.

ودافع أحد الحسابات الذي يحمل اسم نهي القاضي، عبر «فيس بوك» على تلك الواقعة: قائلا: «سيدات نادي الجزيرة احتفلوا بأي حاجة، عملوا كيك ع شكل بانتيهات وأعضاء تناسلية، وكلوهم وهذروا وفرفشوا وروحوا، يفتحوا فيسبوك يلاقوا نفسهم بيتمسخر عليهم شويه تافهين عملوا من البلاوي ما الله به عليم بس لولا الستر، ما تتلموا ي معقدين ي نكديين ي تنحين».

وتابعت: «أنا امي عاشت 50 سنة في تزمت وانغلاق والآن مريضة وقعيدة فراش، ياريت امي كانت وسطهم وكانت ست هلس ومكنتش مرضت من فرط الالتزام والنكد».

بينما هاجم أحد الحسابات الذي يحمل اسم يحيي وجدي قائلا: «الانحطاط الوحيد في موضوع احتفال سيدات نادي الجزيرة الخاص، هو في نشر صورهن على نطاق واسع والتهكم عليهن؛ والإشارات الوسخة إلى كونهن مطلقات وأرامل وكل هذا الخراء المندفع من أفواه وآذان وعيون المتدينين الجدد، عصارة وفضلات ما يعرف بأخلاق».

وتابع الحساب:" الأسرة المصرية التي ليس من بينها الخصوصية واحترام رغبات الآخر وترك ما لا يعنيها؛ رغم أنه من حسن إسلام المرء حسب وعاظ الزوايا الذين أصبحوا بخطبتين علماء من فئة اللحوم المسمومة".كما هاجم حساب يحمل أسم جرجس بشري قائلا:" لو الصور المسربة لاحتفال بعض سيدات نادي الجزيرة صحيحة ولو الصور دي كانت في هذا لنادي كما يتردد فهذه فضيحة ومسخرة وقلة أدب وسلوكيات تتنافى مع ثوابت الاديان والقيم الأخلاقية

وأضاف: «لن أنشر الصور المتداولة على السوشيال ميديا حفاظاً على الحياء والذوق العام، والأمر يحتاج تحقيق سريع ومحاسبة».


مواضيع متعلقة