إيداع الطالب السعودي الذي قتل مدرسا مصريا بإحدى دور الرعاية في الرياض

كتب: محمد علي حسن

إيداع الطالب السعودي الذي قتل مدرسا مصريا بإحدى دور الرعاية في الرياض

إيداع الطالب السعودي الذي قتل مدرسا مصريا بإحدى دور الرعاية في الرياض

كشف مصدر مسؤول باتحاد عام المصريين في الخارج للوطن أنه تم إيداع الطالب السعودي الذي قتل مدرس مصري في إحدى دور الرعاية بالعاصمة السعودية الرياض بعد إلقاء القبض عليه.

وتوفي مدرس مصري يدعى هاني عبدالتواب متأثرا بطلقة خرطوش في الرأس أطلقها عليه طالب سعودية وينحدر المدرس المصري من محافظة الفيوم مركز أبشواي قرية النزلة وقد نقل إلى المستشفى إثر الحادث قبل أيام حتى توفي اليوم.

وأوضح مصدر بالاتحاد أن سبب اعتداء الطالب السعودي 14 سنة على المدرس المصري يعود إلى أنه استقل بالتقدير الدراسي الذي منحه المدرس له.

وأوضح المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه أن الحادث وقع في منطقة تبعد عن العاصمة الرياض بحوالي 700 كلم تتبع وادي الدواسر، نقل على إثره للمستشفى، حيث أخرج الطالب فرد خرطوش وأطلق عليه طلقة في الرأس من الخلف.وأشار المصدر إلى أنه تم نقل المدرس إلى المستشفى وتم استخراج طلقة رش من رأسه وحالته استقرت لبومين إو ثلاثة لكن فارق الحياة اليوم.


مواضيع متعلقة