خالد الصاوي لـ«الوطن»: منتج «شريط 6» يستعد للهروب خارج مصر

كتب: خالد فرج

خالد الصاوي لـ«الوطن»: منتج «شريط 6» يستعد للهروب خارج مصر

خالد الصاوي لـ«الوطن»: منتج «شريط 6» يستعد للهروب خارج مصر

ما زال فيلم «شريط 6» للمخرج محمد سلامة، بطولة الفنان خالد الصاوي، يواجه مصيرا مجهولا رغم قطع أبطاله لشوط كبير من تصويره؛ إذ يتبقي 6 أيام فقط للانتهاء منه كاملا، إلا أن منتجه أحمد عبدالباسط أوقف التصوير قبل عدة أشهر دون إبداء أسباب.

وتواصلت «الوطن» مع خالد الصاوي، الذي فجر مفاجأة تفيد باعتزام «عبدالباسط» للهروب خارج مصر، بعد وصول معلومة مؤكدة إليه تفيد بتصفية الأخير لشركته وممتلكاته، لاسيما أن الموزع السينمائي الكويتي هشام الغانم بدأ في اتخاذ إجراءات قانونية لاستصدار قرار بمنع منتج «شريط 6» من السفر، لاسيما وأنه حصل علي حكمين قضائيين صادرين ضده؛ بسبب خلافات بينهما.

وأضاف خالد الصاوي: «لابد أن يسدد عبدالباسط المبالغ المالية المستحقة عليه للموزع هشام الغانم؛ كي يتنازل الأخير عن الأحكام الصادرة ضده، وعليه استكمال تصوير فيلم شريط 6، أو بيعه لأحد المنتجين، دون المغالاة في قيمة البيع، حسبما اعتاد خلال الآونة الأخيرة».

وشدد «الصاوي» علي أمنيته في استكمال تصوير هذا الفيلم كي يري النور، بخاصة وأنه تجربة شبابية مفعمة بالطاقة، وأحداثه تحوي قصة جيدة، ولأجله تنازل عن جزء من أجره في سبيل تقديمه، بحسب قوله.

ويشارك في بطولة فيلم «شريط 6»، أحمد خالد صالح، ونانسي صلاح، وخالد أنور، وعمرو وهبة، ومحمد علي رزق، ووائل عبدالعزيز، وعدد من ضيوف الشرف، أبرزهم وفاء عامر، وطارق عبدالعزيز، من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد سلامة.

في سياق مختلف، أكد خالد الصاوي، انتهائه من تصوير فيلم «أحمد نوتردام»، للمخرج محمود كريم، بطولة الفنان رامز جلال، والمقرر عرضه خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلي أن الفيلم ينتمي لنوعية أفلام الإثارة والرعب الممزوجة بحالة كوميدية، يتمني أن تنال إعجاب الجمهور عند عرضها بالسينمات في مصر والوطن العربي.

ويشارك في بطولة الفيلم غادة عادل، وبيومي فؤاد، وحمدي الميرغني، وكوكبة من النجوم، من تأليف لؤي السيد.

 


مواضيع متعلقة