أب يتهم عاملين بالاعتداء على نجله جنسيا في المنيا

أب يتهم عاملين بالاعتداء على نجله جنسيا في المنيا
اتهم عامل بالمنيا، عاملين اثنين بالاعتداء على نجله جنسيا تحت تهديد السلاح، بورشة نجارة يعمل بها في مركز أبوقرقاص.
تلقى اللواء أسامة متولي، مدير أمن المنيا، إخطارا من العميد حمدي أبوشناف مأمور مركز شرطة أبو قرقاص، بتلقيه بلاغا من محمد علي، عامل، يفيد قيام كل من "م. ح" 17 عاما، و"م. ي" 18 عاما، يعملان بورشة نجارة، بالاعتداء جنسيا على نجله "ح" 9 سنوات، تلميذ بالصف الثالث الابتدائي تحت تهديد السلاح، بعد غلقهما باب الورشة عليه أثناء وجوده بمفرده.
وكشفت التحريات، أن المتهمين يعملان بالورشة التي يعمل بها والد الطفل، وأنه اعتاد اصطحاب نجله معه للعمل، وفي يوم الواقعة تغيب عن العمل وذهب نجله بمفرده للورشة، فقام المتهمان بالتعدي عليه جنسيا بعد أن وضعا "مطواه" على رقبته.
تحرر المحضر اللازم، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الظروف والملابسات وضبط المتهمين، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.