أحمد الخطيب ينتقد غياب الحكومة عن عزاء الراحل عبد الله كمال

أحمد الخطيب ينتقد غياب الحكومة عن عزاء الراحل عبد الله كمال
انتقد الكاتب الصحفي أحمد الخطيب، نائب رئيس تحرير جريدة "الوطن"، عدم وجود تمثيل من الحكومة في عزاء الكاتب الكبير عبد الله كمال أمس، لافتًا إلى غياب وزير الإعلام عن العزاء، مشيرًا إلى اهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسي فقط، بالعزاء وإرسال مندوب من رئاسة الجمهورية.
وأكد الخطيب، في مداخلة هاتفية على فضائية ببرنامج "صالة التحرير"، مع الإعلامية عزة مصطفى على قناة "صدى البلد"، أن غياب وزيرة الإعلام أثار غضب الأسرة الصحفية، وغضب أسرة الكاتب الصحفي الكبير عبد الله كمال.
وأشار نائب رئيس تحرير "الوطن"، إلى أن عبدالله كمال، عمل على إنشاء جيلًا كبيرًا من الصحفيين الكبار، موضحًا أن الراحل هو الذي كتب مقالات "نيوتن" بجريدة المصري اليوم، مشددًا على أن كمال اتفق على عدم نشر اسمه في هذه المقالات.
ونوه الخطيب، إلى أن مقالات "نيوتن"، حصل بها اختلافًا في صياغتها بشكل كبير عقب وفاة الصحفي عبدالله كمال.