نجوم في "زمن الكحرتة".. سوالف آسر ياسين وترنج أحمد حلمي وكورال حماقي

نجوم في "زمن الكحرتة".. سوالف آسر ياسين وترنج أحمد حلمي وكورال حماقي
- آسر ياسين
- نجوم ومشاهير
- محمد حماقى
- كحرتة النجوم
- أخبار الفن
- آسر ياسين
- نجوم ومشاهير
- محمد حماقى
- كحرتة النجوم
- أخبار الفن
ما بين حنين النجوم إلى مرحلة الطفولة والشباب وفضول الجمهور لمعرفة حياة الفنانين قبل شهرتهم، تنتشر تلك الذكريات عبر مواقع التواصل الاجتماعي لاقية تفاعلا كبيرا من رواد السوشيال ميديا، مثلما حدث مع الفنان آسر ياسين، بالساعات الماضية.
ومساء أمس، استعاد الفنان آسر ياسين، ذكريات فترة المراهقة عندما كان يبغ من العمر 18 عاما، بنشر صورة له على حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، ظاهرا دون ارتداء قميص فضلا عن ظهوره بـ"سوالف"، معلقا عليها: "طيش شباب".
وفي نوفمبر 2019، انتشر عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو نادر للفنان مصطفى قمر خلال إحدى حفلاته الغنائية، بينما كان المطرب محمد حماقي في الكورال، مرتديا بدلة وبدا عليه زيادة في الوزن، أما "قمر" فظهر نحيفا خلال أدائه أغنية "آه يا واد يا أسكندراني".
وقبل ذلك المقطع بأيام، سخر الفنان محمد هنيدي، من قصر قامته باستخدام علب السجائر، إذ نشر صورة عبر حسابه الشخصي "تويتر"، أثناء طفولته وهو ممسكا بيده علبة سجائر، معلقا: "لو كانوا كتبوا وقتها على السجاير اللي في أيدي أنها تدمر الصحة وتسبب قصر القامة كان زمان ماحدش قربلها دلوقتي"، في إشارة إلى الصورة المطبوعة على إعلان أضرار السجائر التي تسبب الوفاة.
واعتمادا أيضا على مرحلة الطفولة، مازح النجم أحمد حلمي، جمهوره، وشارك صورة له، عندما كان في سن صغيرة، عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة "تويتر".
وتعليق حلمي على الصورة، تميز بخفة دعمه المعهودة، وكتب: "الزمن الجميل لما كانت الأقفاص بتتعلق من غير عصافير والبلكونة ليها شباك والترنج كان بني في بيج.. هو كله يعدي إلا الترنج البني".
ولاقت الصورة، تفاعلًا كبيرًا من جمهور حلمي، حيث تنوعت ما بين إعجاب ومزاح، وكان أبرز التعليقات، ما كتبه الفنان محمد عبدالرحمن، بسبب ارتداء حلمي "فانلة متسخة"، وكتب: "والفانلة اللي ملحوسة مانجة أقسم بالله أحلى أيام ودايما مكسر الدنيا ياريس".
وللحنين أيضا لأيام الماضي، نشر الفنان مصطفى قمر في نوفمبر 2018 صورة له عبر حسابه الشخصي على "إنستجرام"، ظهر فيها وهو يرتدي ملابس "البلياتشو"، معلقا: "الصورة دي ياجماعة أيام زمان.. أيام الكحرتة، لما كنت بشتغل في السيرك".
فيما يعد الفنان محمد رمضان، من أكثر النجوم الذين يحنون لأيام زمان، فبين الحين والآخر يستعرض تلك الفترة من حياته، إذ عرض مطلع نوفمبر الحالي، على جمهوره مقارنة بين ماضيه وكيف كان يذهب إلى المدرسة، وبين ما هو يعيش فيه الآن.
وفي نوفمبر 2018، شارك رمضان جمهوره ومتابعيه عبر حسابه على إنستجرام، بصورة له منذ الطفولة، التقطها عام 2000، لكنه خالف المتعارف عليه أن الأيام تغير الأشخاص، وقال إن الشخص هو الذي يغير الأيام.
وظهر رمضان في الصورة التي قارن فيها بين ملامحه في عام 2000، وملامحه في 2018، معلقا: "إحنا اللي بنغير الأيام مش الأيام اللي بتغيرنا، ثقتي بالله تكفيني، والرحلة ما زالت في بدايتها".
وقبل أيام من طرح كليب "نمبر وان"، في يونيو 2018، تذكر رمضان ما جرى قبلها بـ14 عاما، وبالتحديد في عام 2004، بعدما نشر صورة تجمعه بالفنان الراحل سعيد صالح في إحدى المسرحيات عبر صفحته الرسمية على موقع فيس بوك.