عملية تلقيح مكثفة ضد فيروس كورونا في المغرب الأسابيع المقبلة

عملية تلقيح مكثفة ضد فيروس كورونا في المغرب الأسابيع المقبلة
- ملك المغرب محمد السادس
- كورونا في المغرب
- فيروس كورونا
- أخبار المغرب
- ملك المغرب محمد السادس
- كورونا في المغرب
- فيروس كورونا
- أخبار المغرب
وجه ملك المغرب محمد السادس اليوم، بإطلاق عملية تلقيح مكثفة ضد فيروس كورونا كوفيد 19، خلال الأسابيع المقبلة.
وذكر بيان للديوان الملكي المغربي اليوم، بأن الملك محمد السادس، ترأس في القصر الملكي بالرباط، جلسة عمل خصصت لاستراتيجية التلقيح ضد فيروس كوفيد- 19.
وذكر البيان، أن هذا الاجتماع يندرج في إطار تتبع الملك محمد السادس لتطور الجائحة والتدابير المتخذة في إطار مكافحة انتشارها، وحماية حياة وصحة المواطنين.
وأضاف البيان، أنه بناء على الرأي الصادر عن اللجنة الوطنية العلمية المسؤولة، أن حملة التلقيح ستضع حدا للمرحلة الحادة من الوباء.
ومن المنتظر، أن تغطي حملة التلقيح المواطنين الذين تزيد أعمارهم على 18 سنة، حسب جدول لقاحي في حقنتين وستعطى الأولوية على الخصوص للعاملين في مجال الصحة، والسلطات العمومية، وقوات الأمن والعاملين بقطاع التربية الوطنية، وكذا الأشخاص المسنين والفئات الهشة للفيروس، وذلك قبل توسيع نطاقها على باقي المواطنين.