لا ترامب ولا بايدن.. أمريكي ينتخب هيفاء وهبي "حبيبة الكل"

كتب: منة العشماوي

لا ترامب ولا بايدن.. أمريكي ينتخب هيفاء وهبي "حبيبة الكل"

لا ترامب ولا بايدن.. أمريكي ينتخب هيفاء وهبي "حبيبة الكل"

لا تخلو الانتخابات بشكل عام من الطرائف والغرائب من قبل الناخبين، وفي مارثوان انتخابات الرئاسة الأمريكية أضاف أحد المواطنين في ولاية "ميشجان"، فنانة عربية إلى ورقة الاقتراع التي تضم كلا من "دونالد ترامب" و"جو بايدن"، وهي هيفاء وهبي حيث وضع بجوارها علامة الخطأ.

وانتشرت صورة لورقة الاقتراع التي تحمل اسم هيفاء وهبي بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، وجاءت التعليقات من مستخدمي  موقع "توتير" بـ "بين ترامب وبايدن.. ناخب يختار الفنانة هيفا وهبي"، و" فيه واحد صوّت لهيفاء وهبي في الانتخابات الأمريكية ومبروك لأمريكا العهد الذهبي مع الرئيس الجديد هيفاء"، و"كتب اسم هيفاء وهبي على ورقة الاقتراع في الانتخابات الأمريكية".

وتوالت التعليقات من مستخدمي "تويتر" بـ "آسف على الحرق هيفاء وهبي هي الرئيس القادم للولايات المتحدة الأمريكية"، و"يقبرني جمالك بتستاهلي هيوف" و"محبوبة الكل وكل الناس شايفة فيها أنها الأمل والخير والسعادة والكل إذا تخير أكيد يختارها بكل المناصب لأن هيفا والشعب سوا"، و"يا ريت يكون هيك شي دولة رئيستها هيفاء"، و"أكيد لبناني أصيل"، و"أصيل يا ولدي والله وأنا كمان أصوتلها وأزغرطلها كمان".

وشاركت هيفاء وهبي في نشر الورقة التي تحمل اسمها تحت أسماء المرشحين في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، وعلقت بـ "ايموشن" الضحك.

وتشهد الولايات المتحدة حاليا انتخابات الرئاسة، وتشير استطلاعات الرأي الوطنية إلى تقدم جو بايدن على منافسه دونالد ترمب.

 


مواضيع متعلقة