نقابة الصحفيين تمنح العضوية الشرفية للراحل "إبراهيم أبوراس"

كتب: أحمد البهنساوى

نقابة الصحفيين تمنح العضوية الشرفية للراحل "إبراهيم أبوراس"

نقابة الصحفيين تمنح العضوية الشرفية للراحل "إبراهيم أبوراس"

قرر مجلس نقابة الصحفيين منح الكاتب الصحفي الراحل إبراهيم أبوراس، عضوية نقابة الصحفيين الشرفية، وذلك تخليدا لذكراه وتكريمًا لدوره الرائد في العمل الصحفي، بناء على الطلب المقدم من الكاتب الصحفي حماد الرمحي عضو مجلس نقابة الصحفيين.

وقال "الرمحي" في تصريحات صحفية له، إن المجلس وافق بالإجماع على منح الزميل الراحل إبراهيم أبوراس عضوية نقابة الصحفيين الشرفية الذي رحل عن عالمنا الأسبوع الماضي، بعد صراع طويل مع المرض.

وأضاف، أن تكريم نقابة الصحفيين للزميل الراحل إبراهيم أبوراس يأتي تقديرا لدوره البارز في العمل الصحفي وما قدمه من أعمال وأبحاث وتغطيات متنوعه في كافة الأعمال والألوان الصحفية، فضلا عن تفرده وتميزه في الملف الديني.

وكان مجلس نقابة الصحفيين قد عقد اجتماعا له مساء أمس، برئاسة النقيب ضياء رشوان لمناقشة عدة ملفات أبرزها ملف القيد واعتماد تقرير اجتماع اللجنة الأخير، لنقل عدد من أعضاء تحت التمرين إلى جدول المشتغلين ممن أمضوا الفترة القانونية، فضلا عن مناقشة بعض الخدمات الخدمية الخاصة بالأعضاء.


مواضيع متعلقة