"جمعة" يعتذر عن افتتاح مسجد غزالة بالشرقية ويفوض وكيل الوزارة

كتب: نظيمة البحراوي

"جمعة" يعتذر عن افتتاح مسجد غزالة بالشرقية ويفوض وكيل الوزارة

"جمعة" يعتذر عن افتتاح مسجد غزالة بالشرقية ويفوض وكيل الوزارة

اعتذر الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، عن افتتاح مسجد غزالة بكفر أباظة في الشرقية، بسبب تزاحم المواطنين، وعدم تطبيقهم إجراءات التباعد الاجتماعي.

وقال وزير الأوقاف "غاضبا"، "أنا مش هفتح المسجد.. خلي المحافظ يفتحه"، وغادر وزير الأوقاف المكان متجها إلى مسجد الفتح لأداء صلاة الجمعة.

وأكد الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، أنه فوض الشيخ زكريا الخطيب مدير المديرية ومديري الإدارات في افتتاح مساجد محافظة الشرقية، مراعاة لظروف توقيت صلاة الجمعة والعدد الكبير من المساجد الذي يجرى افتتاحه في المحافظة، اليوم، والذي يصل إلى 53 مسجدا.

واستقبل الأهالي في كفر أباظة بالشرقية وزير الأوقاف بالطبل والمزمار، قبل افتتاح المسجد.

وأعلنت وزارة الأوقاف أن الدكتور مختار جمعة سيفتتح، اليوم الجمعة، 53 مسجدًا في محافظة الشرقية، بمشاركة الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، والشيخ زكريا الخطيب وكيل وزارة الأوقاف بالشرقية، والدكتور محمد أبو حامد وكيل المديرية، وقيادات الدعوة بالمديرية، ضمن 130 مسجدا تفتتحها الوزارة في 18 محافظة اليوم.


مواضيع متعلقة