رواد تويتر يحتفون بأنغام وأغنيتها الجديدة: كالعادة تغرد خارج السرب

رواد تويتر يحتفون بأنغام وأغنيتها الجديدة: كالعادة تغرد خارج السرب
- أنغام
- أغنية أنغام الجديدة
- أغنية بحبك ومرتحالك
- أخبار الفن
- أنغام
- أغنية أنغام الجديدة
- أغنية بحبك ومرتحالك
- أخبار الفن
تتصدر الفنانة أنغام قائمة التريندات بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، بعد ساعات من طرحها أغنيتها الجديدة "بحبك وبرتاحلك"، وذلك عبر قناتها الخاصة على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، وحسابها الرسمي على تطبيق "تيك توك".
وكتبت أنغام، عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيدوهات "انستجرام"، قائلة: شوفوا كليب أغنيتي الجديدة بحبك وبرتاحلك دلوقتي على قناتي الرسمية على اليوتيوب".
أغنية بحبك وبرتاحلك، من كلمات صابر كمال، وألحان إيهاب عبدالواحد وتوزيع موسيقى تميم.
رواد تويتر يحتفون بأغنية أنغام الجديدة
وتنوعت التعليقات لرواد تويتر، ما بين مشاركة كلمات أغنية أنغام الجديدة، والتعبير عن إعجابهم بما تقدمه الفنانة وأعمالها الفنية؛ إذ كتب حساب يحمل اسم حفلات الرائعة أنغام: "تخيلّوا شبيصير إذا أنغام غنّت بحبك وبرتاحلك عالمسرح".
كما دون حساب يحمل اسم أحمد علاء: " رقصة أنغام وصوت أنغام واخ من كليب أنغام"، فيما قال حساب محمد إبراهيم: "مليان جمال ولطافة و براءة انغام اللي أنا بحبها أوي".
أما حساب شريف دكروري دون: " أنغام كالعادة تغرد خارج السرب"
وطرحت المطربة أنغام كليبها الجديد "بحبك وبرتاحلك"، عبر حسابها الرسمي على تطبيق "تيك توك".
وكتبت أنغام عبر إنستجرام: "يا أعز ما الأيام جابت يا شمس عمري اللي ما غابت.. شوفوا كليب أغنيتي الجديدة "بحبك وبرتاحلك "دلوقتي على حسابي الرسمي على تيك توك".
وبدأت أنغام الترويج لأغنيتها الجديدة "بحبك وبرتاحلك"، عبر حسابها على تيك توك، استعدادا لطرحها عبر منصاتها الرسمية خلال الأيام المقبلة.