محافظ أسوان يطالب بنزول المواطنين للإدلاء بأصواتهم في "الشيوخ"

كتب: عبد الله مشالي

محافظ أسوان يطالب بنزول المواطنين للإدلاء بأصواتهم في "الشيوخ"

محافظ أسوان يطالب بنزول المواطنين للإدلاء بأصواتهم في "الشيوخ"

تابع اللواء أشرف عطية محافظ أسوان إنتظام سير العملية الإنتخابية من غرفة عمليات المحافظة والاطمئنان على فتح كافة اللجان فى مواعيدها مع توافر جميع الخدمات اللوجستية والتجهيزات اللازمة لتسهيل دخول وخروج الناخبين للجان.

 و أكد محافظ أسوان على أن المشاركة فى إنتخابات مجلس الشيوخ 2020 هو واجب ومسئولية وطنية على عاتق كل مواطن مصرى محب لوطنه ويتمنى بناء مستقل مشرق لأبنائه وللأجيال القادمة.

وطالب اللواء أشرف عطية المواطنين الشرفاء والشباب والمرأة الأسوانية بالنزول بكثافة للإدلاء والتعبير عن رأيهم أمام لجان الإقتراع بكل حرية وشفافية وعدم الإلتفات للدعاوى المحرضة والهدامة ، لافتاً إلى أن ممارسة كل مواطن أسوانى لحقه الإنتخابى هو إدراك واعي لقيمة صوته في إختيار المرشح المناسب والذى سيكون قادر على مساندة جهود المحافظة فى تحقيق المطالب الجماهيرية ودعم المشروعات الجارية والمخططة لتكون أسوان فى مقدمة المحافظات التى تتمتع بالتنمية الشاملة والمنشودة .

يذكر أن المرشحين الـ12 في انتخابات مجلس الشيوخ 2020 بأسوان يتنافسون على مقعدين فردي هم "مجدي حسيبو من مدينة إدفو مرشح حزبي "مستقبل وطن" ، محمد الأنور سليمان من مدينة دراو مرشح حزبي "مستقبل وطن"، ياسر عبد الحميد عوض من مدينة إدفو "مستقل" ، منصور محمد منصور السلواوي من مدينة دراو "مستقل"، حسن أمين محمد الشقطي من مدينة إدفو مرشح حزبي عن "المؤتمر"، ناصر مصطفى حسين "عطاي" من مدينة أسوان مرشح حزبي عن "الجيل الديمقراطي".

وجرجس أميل طباب من مدينة أسوان "مستقل"، محمود كامل السايح من مدينة أسوان "مستقل"، الحسيني أحمد إبراهيم من مدينة أسوان "مستقل"، عبد الفتاح عبيدان قاسم "مستقل" من مركز إدفو، محمد بدري ضوي معوض مستقل من مركز ومدينة إدفو، واللواء مصطفى جمعة مهدي "مستقل" من مدينة أسوان.