وجه "طبيب الغلابة" يظهر على محولات الكهرباء بالسويس

كتب: سيد نون

وجه "طبيب الغلابة" يظهر على محولات الكهرباء بالسويس

وجه "طبيب الغلابة" يظهر على محولات الكهرباء بالسويس

لا يزال طبيب الغلابة الراحل الدكتور محمد مشالي، يحظى بتكريم المواطنين، الذين تأثروا بوفاته بعد سنوات من خدمة المواطنين، دون كلل أو بحث عن مال مثلما يفعل الكثيرون، ومنهم من لا يراعي حالة المرضى المادية.

وفي محافظة السويس رسم مواطنون من سكان مدينة المستشار عدلي منصور، صور الدكتور محمد مشالي "طبيب الغلابة" الراحل على محولات الكهرباء في المدينة.

ورسم السكان الصور على المحولات عن طريق قيام بعضهم بالتبرع بالتكاليف المادية، وتعبيرا عن الاعتزاز بشخصية الدكتور محمد مشالي.

وقال محمد علي، أحد السكان بالمدينة، إن شخصية طبيب الغلابة مثال نفتخر به وبما قدمه، ورسم شخصيته لتعليم الأطفال في المدينة ضرورة أن يكون الطبيب الراحل قدوة لهم.

وقال محمد، إننا جميعا بالمدينة سعداء بوجود رسوم للشخصية الرائعة داخل المدينة، والجميع تجاوب بكل حب في مدينة عدلي منصور.

وأشار علي جابر أحد السكان، إن من قام برسم الشخصية على صناديق المحولات الكهربائية فنان من جيراننا بمدينة أحمد زويل وهو صلاح قطب، والجميع هنا سعدا بهذا الجهد.

وأكد السكان، استمرارهم في رسم بعض الشخصيات المصرية في كل مكان بالمدينة لتكون قدوة أمام الأجيال الجديدة.


مواضيع متعلقة