مجدي أحمد علي يهاجم يوسف الشريف بشأن مشاهد القبلات: ما هذا الهراء؟

كتب: خالد فرج

مجدي أحمد علي يهاجم يوسف الشريف بشأن مشاهد القبلات: ما هذا الهراء؟

مجدي أحمد علي يهاجم يوسف الشريف بشأن مشاهد القبلات: ما هذا الهراء؟

شن المخرج مجدي أحمد علي هجومًا عنيفًا علي الفنان يوسف الشريف، اعتراضًا على تصريحاته التي أعلن خلالها رفضه تقديم مشاهد القبلات في السينما، وأنه يضع بنودًا في عقود أعماله لعدم تقديم مثل هذه المشاهد.

وكتب مجدي عبر صفحته الشخصية بموقع "فيسبوك": مكنتش عايز أتكلم في الموضوع لكن استفزني الكلام عن حرية الرأي والتعبير، تعبير إيه انت ممثل، جزء من عمل فنى له قواعد وأسس أهمها أنه التمثيل مش واقع وإنما حاله للتأثير في مشاهد.

وأضاف: الكلام كده بقه شبه كلام المشايخ اللي قالوا إن الجواز السينمائي جواز صحيح شرعا، وبعدين أنت ممثل خاضع لشروط العمل الفني ليس من حقك فرض شروط من خارجه إذا كان من حقك اصلا أن تتدخل في عمل من صلب مهنة المؤلف والمخرج مبدعا العمل الاصليين.

وتساءل المخرج السينمائي قائلاً: ما علاقة كل هذا بحرية الرأي؟ وهل على مخرج يحترم نفسه أن يستبدل مشهد لأب يحتضن ابنته الغائبة؟ لأن الأب (الممثل) قرر إن ابنته (الممثلة) ليست ابنته فى الحقيقه أو أن هذا هو رأيه في الفن. ما هذا الهراء؟ أنا مش مصدق أصلا أني بناقشه.    


مواضيع متعلقة