محافظ سوهاج يتفقد الإجراءات الاحترازية بعدد من الكافيهات والمقاهي

كتب: خالد الغويط

محافظ سوهاج يتفقد الإجراءات الاحترازية بعدد من الكافيهات والمقاهي

محافظ سوهاج يتفقد الإجراءات الاحترازية بعدد من الكافيهات والمقاهي

تفقد اللواء طارق الفقي، محافظ سوهاج، في جولة مفاجئة، يرافقه أحمد سامي القاضي، نائب المحافظ عددًا من الكافيهات والمقاهي بنطاق حي شرق مدينة سوهاج للتأكد من تنفيذ الضوابط والإجراءات الاحترازية بها، وذلك في أول يوم عمل بعد غلق المقاهي والكافيهات لمدة ثلاثة أشهر، تنفيذا للإجراءات الاحترازية التي أقرها رئيس مجلس الوزراء للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وشدد الفقي على أصحاب الكافيهات والمقاهي بضرورة الالتزام التام بكل التعليمات والإجراءات الاحترازية التي أقرتها الدولة للعودة، والتي تتمثل أهمها في منع الشيشة والالتزام بنسبة اشغال 25% من السعة الكلية للكافية أو المقهى، وارتداء الكمامات، والالتزام بمواعيد الغلق في العاشرة مساء، مؤكدا على أن أي مخالفة للضوابط والإجراءات سيتم التعامل معها بكل حزم.

وناشد المحافظ المواطنين والشباب من رواد الكافيهات والمقاهي بضرورة الحرص على التباعد الاجتماعي، ومنع الشيشة، واتباع الإجراءات الاحترازية اللازمة من التطهير والتعقيم، وارتداء الكمامات حفاظا على سلامتهم.


مواضيع متعلقة