91 حالة وفاة و 9 آلاف إصابة جديدة بكورونا في روسيا

91 حالة وفاة و 9 آلاف إصابة جديدة بكورونا في روسيا
- كورونا
- فيروس كورونا
- كورونا روسيا
- روسيا
- فيروس كورونا المستجد
- كورونا
- فيروس كورونا
- كورونا روسيا
- روسيا
- فيروس كورونا المستجد
أعلنت السلطات الصحية الروسية، اليوم، تسجيل 91 وفاة و8926 إصابة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، لتصبح بذلك الحصيلة 2722 وفاة و290678 إصابة منذ بدء تفشي الوباء.
وذكر مركز العمليات الروسي لمكافحة فيروس كورونا في بيان له، أنّ عدد حالات الشفاء زاد بواقع 2722 خلال اليوم الماضي، ما رفع إجمالي المتعافين إلى 70209 أشخاص، وفقا لما نشره موقع "روسيا اليوم".
وأضاف البيان أنّ 40,1% من المصابين الجدد لم تظهر لديهم أي أعراض للمرض.
وسجلت موسكو التي تعتبر أكبر بؤرة لتفشي الوباء في البلاد، أقل من 4 آلاف إصابة جديدة لليوم الثالث على التوالي، وبلغت أرقام اليوم الماضي 3238 حالة، ليرتفع إجمالي عدد المصابين إلى أكثر من 146 ألفا، فيما وصل عدد المتعافين إلى نحو 29 ألفا، بزيادة 1423 خلال يوم.
في المقابل، رصت العاصمة الروسية، أمس الأحد، أكبر عدد من الوفيات منذ اندلاع الوباء، بـ77 حالة، حسب ما ذكرت سلطات المدينة في وقت سابق.