اعتزال وزواج.. 3 أحداث شغلت الوسط الفني والسوشيال ميديا هذا الأسبوع

اعتزال وزواج.. 3 أحداث شغلت الوسط الفني والسوشيال ميديا هذا الأسبوع
شهد الوسط الفني هذا الأسبوع 3 أحداث شغلت السوشيال ميديا، أولهم إعلان الفنان أحمد العوضي خلال حسابه على فيسبوك، زواجة من الفنانه ياسمين عبدالعزيز ولكنة بشكل مفاجئ حذف إشعار زواجه ولكنه تركه في التفاصيل الخاصة بحسابه بأنه متزوج.
وأعلن كل من ياسمين عبدالعزيز وأحمد العوضي، حبهما خلال تويته على الفيسبوك كتب فيها العوضي بحبك يا ياسمين لترد بتويته أخرى "بحبك يا أحمد".
وأيضا اعتزال الفنانه نهى عابدين بشكل مفاجئ عرض لها عاملين خلال السباق الرمضاني "اتنين في الصندوق" و"ليالينا80"، وقالت نهى في تصريحٍ لـ"الوطن" إنها لم تقصد إثارة البلبلة، بإعلانها الاعتزال، رافضة الحديث عن هذا الأمر.
أما الحدث الثالث فهو ما تحرير الفنانه هيفاء وهبي، محضر ضد مدير أعمالها محمد الوزيري يحمل رقم 17766 لسنة 2020 جنح قسم أول مدينة نصر، واتهامها له بحصوله على مبلغ 63 مليون جنيه دون وجه حق من ممتلكاتها بتوكيل عام، يتيح له التعامل في المبالغ المستحقة لها لدى المنتجين والقنوات الفضائية وبعض منظمي الحفلات.
يأتي ذلك رغم انتشار العديد من الأخبار التي تأكد وجود قصة حب تجمعهما منذ أكثر من 3 سنوات، إلا أننا فوجئنا العام الماضي بأعلام انفصالهما فنيا، يلية خبر أمس وهو مقاضاه هيفاء لمحمد وزيري مدير أعمالها ومنتجها.