محافظ الشرقية: إزالة 97% من مخالفات الأراضي الزراعة خلال حظر التجوال

كتب: محمد عزالدين

محافظ الشرقية: إزالة 97% من مخالفات الأراضي الزراعة خلال حظر التجوال

محافظ الشرقية: إزالة 97% من مخالفات الأراضي الزراعة خلال حظر التجوال

قال الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، إنه خلال فترة حظر التجوال ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، حدث تعديات على نحو 520 حالة على أراضي زراعية تم إزالة 97% منهم، ومخالفات المباني 355 حالة تم إزالة 70% منها، وجار المتابعة اليومية للتصدي لأي تعديات على أراضي الدولة أو الأراضي الزراعية.

وأكد "غراب"، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "هذا الصباح" المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، اليوم الأربعاء، أن خطة التعقيم تسير بشكل جيدًا، مناشدًا المواطنين بالالتزام بالإجراءات الوقائية لمواجهة انتشار فيروس كورونا والبعد عن الأماكن المزدحمة.

وأكد أن هناك مخزون استراتيجي من كافة السلع الأساسية والخضروات والفاكهة، منوهًا بأن هناك ارتفاع في أسعار اللحوم خلال الفترة الماضية، والمحافظة تحاول طرح لحوم بأسعار منافسة من خلال بعض الشركات والمؤسسات بجانب تقديم منافذ القوات المسلحة والداخلية لحوم بأسعار مناسبة.

وأوضح أن إجراءات التعقيم مستمرة للأسواق والميادين والمناطق المزدحم ومواقف السيارات ومدارس صرف المعاشات، خاصة في ظل عدم التزام المواطنين بالابتعاد عن أماكن الزحام.


مواضيع متعلقة